サプリ (1) (Feelコミックス)

• 祥伝社

• ドラマ化しちゃいましたね。
    でも伊東美咲だからOK(何様)。
    仕事にも一生懸命な恋するオンナの気持ち、を知るならコレでしょう。

• 本屋の店頭にずっと並んでいて、
    表紙も綺麗だしと言う事で、
    ついつい買ってしまった一冊。

買ってみていいなぁと思ったのは
    やっぱり絵が綺麗な事、
    それから登場人物達の行動が現実味があるので、
    その中で発する言葉が印象的でいい。
    あと、読みやすいので、
    ちょっとした時間にさっと読めるのがいいところ。

• 定期的に読むと仕事へのやる気を維持するのに効果的。サプリ。

• 大学の時に一回読もうと思った。
    でもやめた。
    よかった、社会人になってから読んで。
    こんな経験は及ばないけど気持ちとかすごい分ってちょっとイタイ。

• 働く女性マンガ大好き&元広告業界人なので^^;リアルだったりそ−でもなかったり…するけど、とにかく絵がうま!ロマンチックでかっこよくて、引き込まれる。。

• 田中さんがとても好きです

• ドラマを最初に観たので、漫画読んだら面白くて面白くて。久々に大人買いしちゃった。(古本屋でだけど)彼と別れて・・という始まりの漫画は多いけれど、これは
    ヒロイン・ミナミがあまりにも不器用すぎるので新鮮に読めました。それにしても装丁が美しすぎ。

• 男に振られちゃって、
    仕事に生きる
    女の子のお話

失うことで気がつくこととか
    失うことで新たに手に入るものとか
    いろいろw

とっても、かわいい子ですw

• 絵がきれい。

• 女性は強い!!と実感させられる漫画。でも、働く女性が生き生きと描かれている反面、生々しくもあって、生きづらい世の中だなぁとも思わされたり(苦笑)共感できる女性が増えてるんじゃないでしょうか…
    簡単に幸せにならないあたりも良いです(^-^)

1967年長野生まれ。関西育ち。多摩美術大学卒業、博報堂制作局入社。デザイナー、CMプランナーの仕事に携わりながら漫画家デビュー。2000年、結婚を機に退社。現在3児の母。代表作に『渋谷区円山町』(集英社)、『サプリ』『&—アンド—』(ともに祥伝社)など。

おかざき真里の作品