柴田さんちのエリザベス (1) (Feelコミックス)

著者 : 野口ともこ
  • 祥伝社 (2007年9月8日発売)

柴田さんちのエリザベス (1) (Feelコミックス)の感想・レビュー・書評

• とりあえずエロイ。そんなにエロくていいの?と思っちゃう
    テンポがよくてどんどん読んでしまう。

• ひたすら気楽に読めて、けれど切ない気持ちにもなれて、すばらしくエンタメ。

子どもっちたちもとても可愛かったし、
    何よりエリザベスがイケメンすぎて好きだ・v・!!

おもしろかった*^^*

• ネットで好評価されているのを見て次の日くらいに偶然見つけたので買ってみたらエロ満載でびっくりしました。でもあっさり描いてあるというか、そんなしつこい描写はないのでそこは安心していいかも。エリザベスはわがままで超セレブ。ぶっ飛んだことをすると思いきや…あたたかい一面もあったりして。あたたかさを感じさせる描きかたがすごく好きでした。つづきは見かけたら買っちゃいそうです。

• ぶっちゃけ、エロいです…。ほぼ最初から最後までそのシーンばっか。でもコメディ。延々コメディ。<br>
    5人の子持ち(上4人は死別した妻の連れ後)の柴田さんに超セレブなエリザベス一目ぼれ(セックスぼれ)してお嫁にやってきた。常識なんてまるでなし。ついでにおつむもかなり…なお方だけれど………なエリザベスに振り回される柴田家の面々。ところがその面々も超癖ありときたらもう、毎日がお祭りみたいなもの。<br>
    振り回されてるのか振り回してるのかゴチャゴチャな状態なのに、ふっと心和むエピソードがちりばめられている。Hなだけじゃないお話。一度お試しアレw

柴田さんちのエリザベス (1) (Feelコミックス)のその他の作品

野口ともこの作品

東村 アキコ
東村 アキコ

柴田さんちのエリザベス (1) (Feelコミックス)はこんなマンガです