うさぎドロップ 8 (Feelコミックス)

• 祥伝社

• マジでか。
    いや、気付いてたけど。

• コミック

• りんがダイキチの事好きになる?!

• 蜀崎ェュ縲ゅム繧、繧ュ繝√?隕ェ莉」繧上j縺ェ縺ョ縺区°諢帛ッセ雎。縺ェ縺ョ縺九?√j繧薙′謔ゥ繧?縲

• りんちゃんの心の中にはこんな恋心が育っていたんですか?驚きました。次巻がラストというのにゴールはどこにあるのでしょうね。

• 高校生になったりんは、ずっと離れていた実母と再会。10年前にりんを捨てた母は、りんの妹を妊娠していた...!

• マジでか!マジでか!!

• 【ストーリー★☆/キャラ★☆/心理★★/情景描写★☆/没入度★☆】
    三十路独男<<大吉>>が未婚のまま子育てすることになる奮闘記、第二部。

とうとうコウキの母親が再婚することになったとコウキに知らされた大吉。
    大吉もコウキも覚悟していたつもりだったが、いざその時になってみると凹んでしまう。
    そんな大吉を見ていて、りんは自分の気持ちに気づいてしまい……

えー?!まさか!!って、りんちゃん?えー?!
    そんな感じで読んでました(汗)
    人の気持ちは理屈じゃないのはわかってるけど……この展開はエグいなぁ。
    どうなっていくのやら。

• りんと正子さんが
    仲良くなっていってて嬉しい。

りんは本当に大吉のことが好きなんだ!
    これからどうなるんだろう!!!

• 正子さん、登場時はあまり好きでなかったけど、妹が生まれてからりんと接している様子を見て考えが変わりました。
    りんが恋をしていつもの冷静さを失うのが新鮮で可愛い。
    気のない男子とデートするりんはめずらしかった。ダイキチも複雑でしょうね。。
    コウキとダイキチのやりとりで、オッサンは息ぐらい止まんの‼っていうのに笑いました。

宇仁田ゆみの作品

うさぎドロップ 8 (Feelコミックス)を本棚に登録しているひと