NORA (Feelコミックス)

• 祥伝社

• 雰囲気はすごく好きだったのですがページめくったら違う話が始まって、え、ここで終わり?!とびっくりしました表題作。
    一時の激情には流されずに正しい決断をして生きて行くのかな、あ、で吉田を選ぶの?と思ったら選ばずに再度圭介が出てきたのでおや?と。思ったけど結局選ばないのですね。吉田といずれは穏やかに幸せになれる道もあったと思うのですが。それだと陳腐すぎるか。でも多分そういうのが何度も何度も描かれてきた恋愛漫画なんだと思います。それを選ばなかったってのは新鮮でしたが、何分唐突な終わりにびっくりしたなので、もうちょとその決断、結末に対する力強さみたいなのが欲しかったかな。この淡々とした感じが個性なのかもですが。
    圭介とはきっとあの場の雰囲気ですよね。逃避と。激情は長くは続かない。そういう判断だったのかなと。
    もうひとつの作品は、それこそ王道で良かったです。べったべた。ど真ん中てんこ盛りて感じでした。お互いに死ぬほど嫌な事があった時に初めて会話して、心中しようかって話。
    初めて読んだのが「きみのとなり」だったので、フィーヤンてのが意外で想像つかなかったのですが、すごくフィーヤンらしい作品と雰囲気でした。

NORA (Feelコミックス)のその他の作品

NORA (FEEL COMICS) Kindle版 NORA (FEEL COMICS) チェリー

チェリーの作品