バッファロー5人娘 (Feelコミックス)

著者 : 安野モヨコ
  • 祥伝社 (2013年1月8日発売)

バッファロー5人娘 (Feelコミックス)の感想・レビュー・書評

• 最高!!
    セクシーな女の子と男の人が盛りだくさん。ベビードールにウエスタンブーツなんてもう、これ以上ない程にかわいい。

こういうの読むとDQNネーム仕方ないかもって思っちゃうね、キャンディって最高にかわいい名前だよね!!

安野モヨコさんが本格的にマンガを描かなくなってずいぶん経った気がするけれど、やっぱり一番好き。
    また新作が読めるのを、ずっと待ってる。

「ラブと命どっちとる?』「あたしラブ』

あー誰も彼もを誘惑できるような色気が欲しいぜ

• あめにもまけずかぜにもまけず…古今東西それらしき描写があれば何とかして読みたい自分の性がにくい。
    これも男同士のほにゃららがあると聞いて。うん、確かにあったけどその要素いるかしら…。安野さん作品は初めてじゃないけど男の魅力がいつもより伝わらなかった…むしろ女が強かったし。

• 西部の田舎町っぽいところで娼婦として働いている娘達の痛快アクション? コメディ? ラブ?
    いろんな要素を詰め込んで、それでいておしゃれで可愛いいキャンディ。
    だけど、これで終わり?!
    連載打ち切りなんでしょうか。
    とてもとても続きが気になる。

• カッコ良さそうだったので購入。続きが読みたいがあるのかなぁ?

• 世界観や、絵がきれいで、それぞれの悲しみを持った登場人物たちが魅力的(見た目も中身も)。
    大人のおとぎ話という感じで、別世界に引き込まれた!

• モヨコさんの描く強く可愛い女の子は憧れ。絵とか話がとびきり上手いとは思わないけど、なんとなくたまに開いて読みたくなる。手入れをしている、されている女の人はうつくしい。

• 安野モヨコらしいキュートでセクシーなかんじ♡
    ストーリーどうこうより、安野モヨコの絵を見てるだけでシアワセなきもちになれる!女子力あがる!
    やっぱりこれって未完作なんですね。

• 2013/5/20購入
    2013/7/17読了

• かわいくてかっこよくておしゃれな女の子が大活躍の、エロ気味マンガ。
    性衝動で頭がいっぱいの男性たちを手玉にとったり蹴飛ばしたりして突き進む。いかにも女性向け。
    ただし好きな人に対してだけは腰砕け。
    うん。女です。

毒づくと、話は雑でどうということもない!のだけど、眺めているだけで満足できる安野モヨコマジックがあります。

ダリア好きだったのに後半キャラ変わってきちゃって残念。
    読んでて楽しかったけど続きは別にどうでもいいかな。

• 全くの未完作。
    それを知らないで読んだため驚いたが
    魅せる勢いがある。
    タイトルイメージ通りの作品!

バッファロー5人娘 (Feelコミックス)のその他の作品

バッファロー5人娘 通常版 Kindle版 バッファロー5人娘 通常版 安野モヨコ

安野モヨコの作品

ヤマシタ トモコ