虹の娘 (Feelコミックス)

• 祥伝社

• うざい友達の話がうざすぎて素晴らしかった。
    私の周りにもいるくらいの、ちょっと変な人達がとても愛くるしく思える作品。良かった〜〜

• あれがいいこれがいいが面白かったので購入しました。
    どれも面白かったです!声をだしてわらってしまいました!
    特に愛され洋輔ですね!!ほんっとうざい(笑)
    あと、安阿部くんと吽野さん、アヒルにホッチキス、A子さんが短いページ数なのに充実感があって好きでした。

• 不思議なテンポが心地よく、面白い作品が多かった。

• 私には合わなかった。
    アマネの日記は少し気になった。

• イラスト集としても見れる個性豊かで魅力的な登場人物の表情、服装。
    文字数少なくてふわっとしてると思えば、その余白に喜怒哀楽が詰まっている。
    買い。

• いがわうみこさん好き!

「くらんくらんくくらんくらん」の麗子さん超カワイイ!
    「頑張れ山田くーんッ!その子をおとせえ〜!」って、2階から手をブルンブルン振ってるとこ。

「愛され洋輔」の洋輔がウザすぎて爆笑したし。

いがわさんて短編もつながってて独特の雰囲気ある。
    なんかね、面白いんだ。他のも読も。

• 好きなのは「虹の娘」「阿部くんと吽野さん」。落とし所がいいなと思えた2作品。絵柄は好みがありますが、、

• 表紙に惹かれて。一度本屋で見てから目にすることがなかったけれど、再び発見したのは古本屋。ラッキーと思い読んでみたけど期待し過ぎていたかも。好みの絵柄だなっと表紙を見て思ったけれど、ちょっと違ったかも。最初の話は面白かったしかわいいなって思った。あとは読んでない。なんか違うなって進まなくて棚に返しました。好みの問題ですよね。

• 異才! 落としどころがうまい。うますぎる。

• 最新(たぶん)の短編、「あれがいいこれがいい」「さよならまたこんど」から絵が上手くなっててびっくりしました。

虹の娘 (Feelコミックス)のその他の作品

虹の娘 (FEEL COMICS) Kindle版 虹の娘 (FEEL COMICS) いがわうみこ

いがわうみこの作品

中村 明日美子