新装版 森文大学男子寮物語 (Feelコミックス FC SWING)

• 祥伝社

名門・森文大学のオンボロ男子寮。
ここに住まう寮生たちには、優秀なれど毎年毎年おかしなヤツが出るもので。

不倫OLにコロっと落ちた花本に、3股浮気男な宇田川、
秘密のモテ系童貞・地井、…etc.

男60人の共同生活には、バカで楽しい事件を起こすヤツが潜んでいる。
そんな彼らが織りなす、男子青春ドラマ新装版、描き下ろしを新規収録!

•  読了。
     男子寮ってこんな感じ?誰が誰だかよくわからなかった。友情か薄情か。まぁ腐れ縁みたいなのもあるのかな

不倫OLにハマった花丸君、幸せになれたかしら。
    (210402)

• ほんのりでもBL要素期待したけど無駄だった…誰が誰だか分からなかった~…

• 電子書籍にて。とある名門大学の男子寮が舞台のオムニバス。電書サイトで分類がBLカテだったのでその気で購入したら非BLだった…。どんな罠だよw 人物の見分けが所々危うくなりながらも楽しかった。「お前が たいしたことない奴だなんて よくわかってるよ」は名台詞だな。良い本ですた。

• ホモの本だと思って買ったら、ほもじゃなかった(笑)
    後半の、友だちが欲しかった男の子の話と、諦めてしまっていた男の子の話はすきです!
    同棲気になる!フゥー!

• あともう少し何かが何かだったらな。短編だからなのかしら。

10月1日生まれ。切ない片思い、ヒリヒリする痛みなど、丁寧な心理描写で、少女誌、女性誌、ボーイズラブ誌と幅広く活躍中の人気漫画家。
代表作に、『王子様と灰色の日々』『500年の営み』『王子と小鳥』『丸角屋の嫁とり』他多数。

「2017年 『死にたがりと雲雀(5)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

山中ヒコの作品