ヤマシタトモコのおまけ本 (フィールコミックス FCswing)

• 祥伝社

ファン垂涎!
10年間描いてきた“おまけ”、ほぼ全部まとめます!
一度きりの“特別本”!

収録

●特典ペーパー30点(ほぼ全点)
●『hi,bye again』(『くいもの処 明楽』(東京漫画社)全サ小冊子収録漫画)
●『ドントクライ、ガール♥きせかえブック』(『ドントクライ、ガール♥』(リブレ出版) 全サ小冊子収録漫画)
●『BUTTER!!! おまけ本』(講談社)(『BUTTER!!!』6巻発売記念サイン会特典漫画)
●『サタニック・スイート』ネーム全ページ
●各番外編
 ・[息をとめて、]
 ・[Candied Lemon Peel]
 ・[MO'SOME STING]
 ・[さんかく窓の外側は夜]([Libre Premium]/アニメイトガールズフェスティバル限定冊子収録漫画)

…ほか、小冊子等のミニショートほぼ全点!
豪華すぎるスペシャルな1冊!

• 全作もっていても一冊ずつだから、販売店別のペーパー並べてくれてありがたい。この体裁で一定部数を売れる作家さんという見立てがあってこそなんだけど。すごいことだ。

• ヤマシタトモコさんの、ペーパーとかいろいろを集めた一冊。
    ある作品全編のネームなんてそうそう見ることはできないので、
    それだけでも貴重な一冊だと思います(≧▽≦)。

• ヤマシタトモコの10周年記念本。1ページから多くて数ページの特典ペーパーや番外編を収録。後半には「サタニックスイート」のネーム初稿も収められている。

ヤマシタトモコ初心者にはお勧めできないが、ファンなら楽しめると思う。

• 買わなくて良かった本

• 信者のための一品って感じ。信者なので買った。
    くいもの処明楽の二人のその後を読めただけでも幸せ。ペーパーは「あ!これ持ってるやつだー!」って嬉しくなったり、「これ初めて読むー!」ってワクワクしたり。ほんと信者のための一品だった。

• 前半が主にBL(初回ペーパーなど。一般作品も)、後半が『サタニックスイート』(プロトタイプ版)のネームです。
    サイン会でおまけの配布なんてあるんですね。まったく行ったことないので驚き。

日常の中にあるドラマ、胸に残るリズムのせりふ。
    悩める20代前半は、ヤマシタトモコさんの作品と共にあった。もう10年も活躍していらっしゃるんだなぁ。これからもいろんな出版社で、多彩な作品を描いてほしい。

• こうやってまとめてもらうと結構ペーパーとか逃してたんだなぁと思う。ありがたい。
    モーサムティングのその後が好き。王大好き

ヤマシタトモコの作品