きみが心に棲みついたS 6 (Feelコミックス)

• 祥伝社

下着メーカーに勤めるキョドコこと小川今日子(おがわ きょうこ)は、自己評価の低いネガティブ女子。

しかし編集者・吉崎と付き合い始めたことで生まれ変わり、星名(ほしな)の呪縛から解き放たれつつあった。

そんな中、キョドコはライバル社からやって来た売れっ子デザイナー・山藤アイカが率いる新ブランドのメンバーに抜擢される。
堀田(ほった)と八木(やぎ)のプロジェクトを離れたくないキョドコは星名に異動の撤回を求めるが、交換条件として「吉崎と別れろ」と迫られた上、吉崎から貰った大切なネックレスを引きちぎられてしまい…。

• キョドコと吉崎さんの件、鳥肌立つくらい嬉しかった。
    なのにこの不穏な空気とフラグ…もう幸せにしたげてや…

• ほんの一瞬だけ、吉崎さんのおかげでキョドコが変われた!
    すぐに星名さんのペースにされてしまったけれど、びっくりした。
    吉崎さんと付き合えて、ようやく幸せになれるかと思いきやさらにしんどくなるとは。
    飯田に何を言われるのか…次巻も楽しみ。

• キョドコが母親とうまくいってないって聞いても詮索もせずさらっと自分の実家に来る?って誘える吉崎さん最高か。

キョドコも星名さんと一緒のタクシー乗ったらあかんやろ。星名さんはキョドコと昔の自分を重ねてるんか。

キョドコはもう少し強い心と警戒心を持って欲しい。

• 幸せになりそうなタイミングで茶々入れてくるんだから…!
    星名さんがキョドコに執着するのをやめてくれたら全てが上手くいきそうなのに
    吉崎さんとこじれる原因作らないでー

• キョドコの優柔不断さにイライラするー。
    吉崎サンからのネックレス、もっと大事にして欲しかった。
    そんなんだから星名さんにつけ込まれるんだよー!!
    (;`O´)o

• ドラマの影響かなかなか手に入らず、やっと読破。
    前回からかなり話は動いてるけど、やっぱりそう簡単には問屋が許さない。
    この手の漫画は連載中に読むのは本当に苦しい、終わってから読むのが一番身体には良いけど、それでも一抹の希望を託して、吉崎さんという希望に期待してしまう。
    共依存の極みだけど、星名を捨てられないキョドコの気持ちも分からなくはないが、そろそろ自分の幸せを選んでほしい、そういう性格じゃないから星名がキョドコに執着するんだろうけど。次回も波乱の予感、まだ心が安堵するとは無さそう。

天堂きりんの作品