夜まで待てない (Feelコミックス オンブルー)

• 祥伝社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 「放課後の不純」スピンオフ。放課後の不純大好き。当て馬の修ちゃんの話。修ちゃんも大好き。なぜかマイ脳内ではcv石田彰で再生されるよ。で、今作はどうだったかって、放課後の不純メンバーのその後や、一緒に過ごしてる部分だけが良かったという…。みんな好きなんだけどな。攻めが趣味じゃないのかな。体育会系的な雰囲気が、その。

• ガンガン攻める系攻めと綺麗系受け。
    受けは攻めもやる、って人みたいだけど…私的には微妙。

• キャラもストーリーも好きなんだが…個人的には色気が足りなかった…。後腐れない関係を求めてたのに、ワンナイト殆どしてないじゃん!みたいな 笑

普通に大学で出会って発展するほうが向井にはあってたかも。桐原ももっと強引でもよかったはず!

カバー裏で、笑ってる向井をみれてほっこり。

• 王道BLでした。
    初めて読む作家さんでしたが、絵も綺麗で良かったです!

• 「放課後の不純」より好きだなぁ。攻めの容姿がBLというよりサブな感じだったけど向井(受)は好み。「おまえが下か上かってのは興味あるけどな」(by嫉妬中の攻め)自分も。

• 放課後の不純のスピンオフということで!梶ケ谷先生のキスコマほんと素敵です(*´`*)

• 「成長痛」が良かったので何となく読み続けている作家さんですが、これはちょっと微妙かもしれません。

あらすじ通りの話なんですけれど、圧倒的に色気が足りないのです。
    それは前の二作では逆にその雰囲気が初々しくて良かったのですが、この話の展開でほんわかした絵、色気のないベッドシーンはちょっとネタ選びを間違えたとしか云いようがないです。
    話も悪くないですが、何とも攻が強引な俺様を描こうとしてるのが分かるだけに惜しいというか。
    この作家さんは、爽やかな話の方が似合うのではないかというのが、個人的な意見です。
    好きな作家さんだけに、本当に勿体ない。

• 「しがらみのない男と後腐れのないセックスをしたい」

セックスだけで満足のはずだった。
    「求められる」心地よさを思い出すまでは。

うーん絵はシンプルでいい
    さらっと綺麗な感じ さらっさら
    受は普段クールに猫かぶってるけど最中だけ照れてるのはかわいい

• リンク作品の放課後の不純が読んだ気がするから読み返したくなった。

• 「放課後の不純」のスピンオフ。
    カバー下におまけあり。

夜まで待てない (Feelコミックス オンブルー)のその他の作品

梶ヶ谷ミチルの作品

夜まで待てない (Feelコミックス オンブルー)を本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1