因果の魚 (onBLUEコミックス)

• 祥伝社

エリート御曹司×絶対服従いとこ

いとこ同士で幼なじみの逸成と涼一。
社長御曹司で俺様な逸成と、彼に従うばかりの陰気な涼一との間にはいびつな主従関係ができあがっていた。
心酔する逸成からの征服を受け入れ、
喜んで体を差し出してきた10代の涼一。
しかし数年後、同じ会社に入った2人の関係は少しずつ変わりはじめて――?
描き下ろし収録!

• 帯のまま、執着系ヤンデレ男子でした。
    始まりから終わりまで、二人の関係をどこに収めれば・・・なんて考えながら
    読んでいましたが、数回読み返すうちに、こういう関係もあるよね、と
    ストンと腑に落ちました。両思いじゃん。難儀だけど。
    事務の三好さんが随所でいい存在だったのですが、ラスト数十ページ、
    とってもいい役割を担ってくれて、三好さん天使だと思いました。

• 自ら束縛されに行く

• エリート御曹司×絶対服従いとこ
    執着系ヤンデレ

• すごく…良かったです。語彙力が無いせいでうまく表現が出来ないけど気持ち悪くて…画面の暗い邦画を見ているようでした。

• 見つめ合う視線が素晴らしかった。

• うーん、新井さん大好きなんだけど、これはちょっと散文的過ぎて良く分かんなかった。
    あと、帯で強調してる程の関係は、そんなに、見えなかったかな…?

よくわかんねーな!とは思ったけど、やっぱり心に引っかかる物があるので、何か良い物があるんだと思う。
    わたしには探し当てられなかった。

おまけのペーパーに居た『アラウンド』の子達が癒しであったよ。

• 暗いんだよね、きっと。
    なんか私には難しすぎた。。。
    涼一の笑った顔を見ていたら某漫画主人公思い出した。

• 愛は美しいものばかりではない。嫌悪も執着も入り混じっていても、やはり愛と呼べるのだ。だから彼らは友だちにはなれないのだろうと思う。もう一人の自分を見出していたのなら尚更。

交わす瞳の描写が素晴らしい。

• どすぐらい!

• んー、好みでなかったのが残念( ・ω・) 新井煮干し子さん大好きだけど、今回は私の中に共感出来る要素がなかった模様。誰かと一緒に居たい気持ちはわかるけど、それが拗れたような執着はわからないんだなぁ…。単細胞なので、好きなら好きでイイじゃん!と思ってしまう(笑)
    あと涼一の笑顔は本気で恐かった(`;ω;´) 世の平和のために、キミは笑わない方が良いね。

因果の魚 (onBLUEコミックス)のその他の作品

因果の魚 (onBLUE comics) Kindle版 因果の魚 (onBLUE comics) 新井煮干し子

新井煮干し子の作品

新井 煮干し子

因果の魚 (onBLUEコミックス)を本棚に登録しているひと