ボーイズラブ! 2 (Feelコミックス オンブルー)

• 祥伝社 (2017年9月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ボーイズラブ! 2 (Feelコミックス オンブルー)の感想・レビュー・書評

• 攻めのはずがいつの間にか受けになってた悟。というか、3人で仲良くというより段々豪と悟二人だけ親密になってきて凪が(悟の事情も知らない・・・?)ちょっと仲間はずれって感じになってきた気もする。そんな中で3人グループから抜けて、また読者モデルに戻って周りに体を売る悟。そして豪のウチはすごくドロドロしてるし・・・心が休まらない・・・

• 豪と悟と凪、第2巻です。心配していた通り、悟がどんどん行っちゃいけない方向に進んでる… 引き戻す事が豪や凪にできるのかな。子供の彼らがやれる事は限られてしまうし難しいだろうけど、どうにかしてあげてほしいよ。悟の母親然りろくな大人がいなさすぎてもどかしい。

• 堕ちてしまったなぁ

• 2巻待ってました~!子供の辛さ、家族、恋、肉欲、流されること、感じること……はぁ~辛いわ~!
    でも続き楽しみ!!!!幸せになって欲しい~!

• このシリーズはあまりあわないのかも。1巻を買ったので購入したけど、なんだかあまりピンとこないわ。

• なんか、痛い、幸せになってほしい。

• 天然で平凡な愛され系の凪×硬派な学年主席の豪×美人系イケメンの悟の同級生男子3Pもの、2巻目。

今回は悟メインの展開でした。美人系イケメン悟が、攻から受に~!
    …ていうか、そもそも悪い大人のせいで受させられてた過去が露呈。調教されていたモデル時代の回想シーンは、かなりディープで濃厚なエロシーンが。悟はそんなS気をそそる、天然無自覚なM体質なのです。ここの描写が刺激的すぎで思わず萌えてしまいました。

3人の絆はリバ満載の身体の関係なのに、なぜか無垢で、少年らしい好奇心にあふれていて、サンドイッチ3Pも友情の延長なの??と勘違いしてしまいそうなほどかわいかったです。
    そんな中、母親や大人たちからの圧力でモデル業に逆戻りさせられてしまった悟は、仲良し3人組からの離脱を余儀なくされて…
    悟と豪と凪の身体の関係はひどく入り乱れて(笑)いるけど、互いへの気持ちはまったく穢れがなくて真剣で純粋なのが愛しいです。
    だから余計に悟を食い物にしている大人たちが許せないです…

3人の仲が、今後修復されていくのかとても気になるところです。続き、プリーズ!

ボーイズラブ! 2 (Feelコミックス オンブルー)のその他の作品

ボーイズラブ!(2) (onBLUE comics) Kindle版 ボーイズラブ!(2) (onBLUE comics) 松本ミーコハウス

松本ミーコハウスの作品

中村 明日美子
松本 ミーコハウ...
中村 明日美子

ボーイズラブ! 2 (Feelコミックス オンブルー)はこんなマンガです