ラルク・アン・シエル「イズ」

• シンコーミュージック (1996年10月10日発売)

Amazon.co.jp ・本 / ISBN・EAN: 9784401615353

メンバー自らが語ったラルク・アン・シエルのすべて。ラルク・アン・シエル誕生から現在に至る道程を完全パッケージ。のべ50時間を超えるロング・インタビュー&写真、膨大な資料で綴る「is」(イズ)は彼らの未来へつながる扉です。

メンバー自身が語るラルク・アン・シエルの歴史と魅力が詰まった一冊で、懐かしさと共に彼らの成長を感じられます。幼少期の写真やインタビューを通じて、ファンにとっては特別な思い出がよみがえる内容です。偶然古...

• あまりにも懐かしすぎるL'Arc-en-Ciel本。Q&Aとか幼い頃の写真とか。今となっては幻の一冊。

• ギリギリリアルタイムで買った本。
    活動休止になってすぐになけなしのお金を叩いて購入した、高校時代…。
    リアルタイムで買った唯一のラルクの本です。
    絶版になってんですね、知らなかった。
    若かりし頃のラルクの珍回答、大好きでした(笑)

• 絶版。宝物。

• 何故か持ってるもの。
    ラルクに関しては「何故か持ってるもの」が凄く多い気がしますが、その中でもなんで手に入ったのか、促した神様の意志が理解出来ない品の一つ。
    最初から96年7月頃までの彼ら。
    50時間を超えるロングインタビューを主に、写真も色々。彼らを知る資料として凄まじくレアで良質らしい。
    …ということを、地元のブックオフで450円で購入してから気付きました。

• 高橋妹からかっさらってきた!(笑)「サクラがいたころ」の、ラルク。巻末の一問一答に抱腹絶倒。

• 今は絶版になってしまったようですね。ラルク結成までの話からそれぞれの生い立ちまで書いてあるようです。欲しいなぁ。

荒川れいこの作品