• シンコーミュージック (2012年10月30日発売)

CROSSBEAT Presents ザ・ビートルズ 50th Anniversary Special !! (シンコー・ミュージックMOOK)の感想・レビュー・書評

• 「この時期の影響源となった作品」「この時期のビートルズが与えた影響」、90年代以降でビートルズサウンドが見れるアルバム、手に入る音源は全部聞くつもりでゆっくり消化していこう。
    カラーページも豊富、読み物としても個人的には満足。普段音楽雑誌はあまり読まないものですから比較するものがありませんが。ディスコ、ソウル系数冊くらいしか。
    ソロ活動のビートルより、ビートルズとしての彼らの方が好きです。
    移動時間と待ち時間がとても多かったからちょうど良かった。ジェンダー論の読むタイミングを失っている。

クロスビート編集部の作品

CROSSBEAT Presents ザ・ビートルズ 50th Anniversary Special !! (シンコー・ミュージックMOOK)はこんな本です

CROSSBEAT Presents ザ・ビートルズ 50th Anniversary Special !! (シンコー・ミュージックMOOK)を本棚に登録しているひと