ホワイト・ガーデン ─ 獸木野生短篇集 (1) (ウィングス・コミックス文庫)

• 新書館

• 獣木野生 !

私は、この漫画家さんの、何もかも全てが好き!
    伸 たまき のペンネー厶で、パームシリーズを、描かれていた頃から。

• 淳水堂さん
      りまのさんこんにちは。
      獣木さん(どうしてもこの名前が言いづらい^^;)は30年以上かけて読んでいて、漫画は全部持っています。
      しかし絵...
      りまのさんこんにちは。
      しかし絵も相当変わりましたよね。序盤はアメコミみたいなベタベタ、だんだんスッキリとでも存在感のある絵になり、今ではすっかり美しく。
      絵柄は「星の歴史ー殺人衝動」くらいのが好きです。濃厚な内容と濃厚な絵柄があっているんですよね。

ところでレビューに書いてあるパクりって…なにかあったんでしょうか…ドキドキ
      今のはなんか美しすぎてちょっと違和感(笑)
    • りまのさん
      淳水堂さん
      りまのが、勝手に、思いこんでいるだけです。
      淳水堂さん
      りまのが、勝手に、思いこんでいるだけです。
      パームシリーズ、オールスタープロジェクト と、あまりにも内容がカブるドラマや映画に、一人で勝手に、怒っているのです。
    • りまのさん
      ふたたび淳水堂さん、
      私も、30年以上かけて、パームシリーズを追いかけてます。
      お友達 !! リアル友には、そんな人、いないのです。お友達...
      ふたたび淳水堂さん、
      私も、30年以上かけて、パームシリーズを追いかけてます。
      お友達 !! リアル友には、そんな人、いないのです。お友達!
      よろしくお願いします♪
  • 2000-00-00

• ”レイ”は、アジア女性のソート.

(Coca cola.)

(こうこく.せかい.おおぜいのひと。

同作者に、「2821コカコーラ」という、
    双子のように同じ顔だか、片方は独裁者、片方は朴訥なじんぶつ.という、お話.あり。)

ピュグマリオンみたいに、多くの多くの女性のパーツの映像を合成して、こいびとをふくげんする話です。

• どの話も、誰かが誰かを深く思っている、愛おしさがあふれている。自分もこんな風に誰かを愛おしく思えたら、と思わされます。名作。
    「いつまでも君の心に」はいつも泣きそうになります。

獸木野生の作品