【Amazon.co.jp限定】チェンジワールド (上) 描き下ろし8Pまんがリーフレット付 (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 待望の「サヨナラゲーム」続編!上下巻2ヶ月連続刊行ということで、有村と要祐のその後を、心情まで深くじっくりたっぷりと読ませてくれる仕上がりになっていて感無量でした。

やっと両想いになった二人だけど、ただ好きな気持ちだけでは成り立たない現実の中で、迷ったり悩んだり。
    もちろん、仕事帰りに待ち合わせてデートとか、有村のお家に遊びに行ったりとかイチャコラ満載で、会話もツンな要祐の心の声が実はめちゃめちゃかわいかったりで、どのページも萌えが溢れきってました~!
    …郁央がすっごいロマンティストで、甘くてカワイイ恋愛を楽しんでいるのが意外でした。でも、めちゃカッコいい…!要祐が惚れるのもわかります。そして、かなりのヤキモチで独占欲がハンパないww
    一方の要祐は相変わらずツンでも、何かがどんどんダダ漏れてる…!かわいすぎです。

穂積にかき回されて、心が狭くなっちゃうことに自己嫌悪する郁央と、郁央の「ふつう」の幸せを自分が奪っているのではと遠慮している要祐。
    ただラブラブしているだけじゃなく、現実問題として痛いところむき出しになってて、考えさせられました。

エロ的には、すごくラブがあふれてたり郁央のジェラシーMAXな濃厚Hだったりとこれ以上ないくらい萌えました…!なんか、この二人のエロさはハンパないです。…ずっと見てられる。
    エロだけじゃなく、シビアだったり笑えたりする場面もしっかりあって読み応えがありました。
    描き下ろしの「恋心下心」は、要祐のキュンキュンに共感しまくり~!イチャコラもありつつ、笑っちゃいました。

Amazon特典リーフレットは、要祐のかわいさといじらしさに郁央がキュンキュンするのにはげしく同意!
    たまらないですね、この二人。

• 前作「サヨナラゲーム」が大好きで、待望の続編でした!
    今回は、二人が付き合って一年ぐらいたったお話。
    相変わらず要佑はぶれずに一途でとってもけなげ。
    その姿が可愛くて切なくて、随所でホロリと来ちゃいます。
    先輩が好きすぎて、多くを望まない姿勢もとても切ない。。
    先輩は要佑のことが好きなのは変わらなくても、色んなことに動揺してる感じです。
    今回初登場する穂積の真意もまだわからずまだこれからとゆう感じです。

大きな障害もいくつかでてきて、これからどーなるの?下巻が待ち遠しい!

南月ゆうの作品