Green Light (グリーン・ライト) (ディアプラス文庫)

• 新書館

• 2015.2.28。

• 《勝手に評価》
    青春度★★★★★
    エロ度★★★
    意地っ張り度★★★★★
    すれ違い度★★★★★

【王子様×意地っ張り・甘酸っぱい】

あまりにも、泉のクラスでのポジションに最初の2ページくらいまで読んで切なくなりました。
    あらすじ読んだ感じだと二人の間だけにミゾがあると思いきや………
    二人の間というか、クラスメイトとの関係の方が深刻なんじゃ………(´ω`;)と心配になりました

けど、主人公の泉は強い子だ!!!!!

それに、心配になるのは最初だけであとは、夏木と泉のすれ違いや勘違いの方が気になってしまいう!!!
    テンポがイイ作品ですらすら読めちゃいました(´ε`*)

なにより、登場人物がイイ!!
    夏木のワンコっぷりや、泉の意地っ張りな性格が、アタシ的にホームラン級のストライクでした!!!

それに、泉が大好きな特撮ヒーロー『念仏戦隊ボウズマン』に心奪われました!!!
    日曜のヒーロータイムにやって欲しいと熱望してしまいました

• 内容
    頭がよくて、スポーツ万能で、性格がよくて、おまけに男前な夏木はまるで王子様。
    捻くれ者の泉は、昔は彼と仲良しだったが、ささいなことが原因で疎遠になっていた。
    同じ高校に進学したけれど、たまに話すとケンカ腰になって、夏木の取り巻きと揉めてしまう。
    そんなある日、なりゆきで夏木とデートすることになり…!?
    幼なじみ二人の、甘くてしょっぱいティーンエイジ・ラブ!!オール書き下ろし。

=====================

受けっ子が可愛いのなんのって!!(捻くれ差が)
    攻めっ子も八方美人なとこが気に食わないですが、受けを思う気持は大きいの許せるような…許せないような…。
    でもいいお話でした。

• ひたすら可愛い。

玉木ゆらの作品