制作 : 麻々原 絵里依
  • 新書館

沢木との偶然の出逢いから一年半。同じ相手と二度寝ない主義の梗一が、沢木とは三度身体を重ね、日曜ごとに彼が教会に通うのを許してしまっている。だが梗一は誰とも深い仲になる気はない。きちんと拒絶しなくてはと思っていたある日、梗一の発言に激怒した沢木が、ぱったり姿を見せなくなってしまう。気になりつつも自分から連絡はできずにいた梗一だが、そんな時、父・凛太郎が倒れ…!?ついにシリーズ完結!!

• プリベビシリーズ完結。表題は主税×梗一、今までその場かぎりの付き合いしかしてこなかった梗一、主税のめげないアタックにとうとう落ちましたね♪ 主税の粘り勝ちなのかな… 強いふりして傷つきやすい心を守ってきた梗一、今度は主税が守ってくれるよね。他3本のSSと麻々原さんのマンガも2本入った豪華な完結巻です。このシリーズのそれぞれタイプの違う攻め様たちが大好きでした、読めなくなってしまうのはとても残念です。

• 沢木が報われた(;ω;)良かった、良かった…
    梗一の頑なな心も、しつこい沢木に包まれて背中押されてほどけて行くし、いやあ、もうホント沢木が報われたのが嬉しい。

1963年東京生まれ。本業のコピーライターのかたわら、webマガジン「ひなびた温泉研究所」を運営。日本全国のひなびた温泉をめぐって取材をしている。
ひなびた温泉研究所ショチョーとしてBS日テレ「中川翔子のマニア☆まにある」、TVK「サタミンエイト」、文化放送「くにまるジャパン/おもしろ人間国宝」、TBSラジオ「安住紳一郎の日曜天国」等に出演。

「2018年 『戦国武将が愛した名湯・秘湯』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ホーム・スイートホーム ~プリティ・ベイビィズ~ (ディアプラス文庫)のその他の作品

岩本薫の作品