廻想庭園 (2) (ウィングス文庫)

制作 : 祐天慈 あこ
  • 新書館

「助けろよ、俺だって、あんたを助けるんだろ?」「青の少女」と「追想」という二枚の絵に、ローズマリーの肖像画との隠された関連を感じとる時弥。だが、弟の行宏から送られた一通のエアメールによって、時弥は謎解きを中断し、日本への一時帰国を決意する。身勝手で非協力的な幽霊、アンディとともに-。ラルフとエリックとタマラ、アンディと親友エイドリアン、時弥と行宏の間に横たわる感情の行方は、喪われた絵だけが知っているのか…!?消しされぬ過去、そしてまだ見えぬ未来、時計じかけのホーンテッド・アフェクション。

• 「助けろよ。俺だって、あんたを助けるんだろ?」「青の少女」と「追想」という二枚の絵に、ローズマリーの肖像画との隠された関連を感じとる時弥。だが、弟の行宏から送られた一通のエアメールによって、時弥は謎解きを中断し、日本への一時帰国を決意する。身勝手で非協力的な幽霊、アンディとともに――。ラルフとエリックとタマラ、アンディと親友エイドリアン、時弥と行宏の間に横たわる感情の行方は、喪われた絵だけが知っているのか……!?消しされぬ過去、そしてまだ見えぬ未来、時計じかけのホーンテッド・アフェクション!!

真瀬もとの作品

廻想庭園 (2) (ウィングス文庫)を本棚に登録しているひと