三千世界の鴉を殺し (7) (ウィングス文庫)

• 新書館

電脳世界で出会った人魚こと都市警察の水麗人の刑事、ツインメーア・デ・エラ・レッドと密会するルシファ。だが、そのルシファを女傭兵"血まみれ"レスが襲った。レスが口にした名が、ルシファを禍々しく笑わせ、レスがふるったムチがルシファの顔面を抉る。ルシファの"本気"を望むレスに、隻眼になったルシファの虹彩が輝く黄金色に変化する!やがて荒れ狂うようなルシファの異能が…!?ルシファの受難の長い一日と、本篇終了後の外伝『アダン特別分隊』を収録。

• 蜿倶ココ縺九i蛟溘j縺セ縺励◆縲
    遏ュ邱ィ縺ョ蟄仙ョ医j繧偵☆繧九Ν繝シ縺。繧?s縺悟ヲ吶↓繝ゥ繝悶Μ繝シ縺ァ縺励◆縲ゅ%縺ョ莠コ縲∽ク?豁ゥ繧コ繝ャ繧後l縺ー縲∵汾蟆台ス舌↓繧ゆシシ縺ヲ縺?k豌励′縺吶k縺ョ縺ッ豌励?縺帙>縺ァ縺励g縺?°窶ヲ窶ヲ縲

• 大尉の長い一日、危険でセクシーな男性から幼い少年の笑顔まで。番外編は、大尉の夢、6人の子どもにおやつを作る専業主夫。

• 本編終了後の番外編が載っている。
    意味深な独白がところどころ‥‥。気になるなぁ。

• 2009/01/25

• 電脳世界で出会った人魚こと都市警察の水麗人の刑事、ツインメーア・デ・エラ・レッドと密会するルシファ。
    だが、そのルシファを女傭兵”血まみれ”レスが襲った。レスが口にした名が、ルシファを禍々しく笑わせ、レスがするったムチがルシファの顔面を抉る。
    ルシファの”本気”を望むレスに、隻眼になったルシファの虹彩が輝く黄金色に変化する!!やがて荒れ狂うようなルシファの異能が…!?

• 番外編の子守り上手なルシファがツボ♪

• ルシファが男殺しまくってる最大巻。

津守時生の作品