• 新書館

• 北都ちゃんの最期があまりにもあっけなくて、昴流くんがいつのまにか煙草を吸える位の大人に成長していて、星史郎さんとの決着もついていないままで・・・
    目まぐるしい展開にこの幕閉めはあんまりだぁ・・・
    噂では『X』でも昴流くん達が登場していると聞くので、そちらの方でこのお話がちゃんと完結していればいいな

• もう15年以上前のマンガだけど、今読んでもいろいろ問題提議しているような気がするな~。東京と神の怒りに触れた都市バビロン。しかし、昴流君が星史郎さんを好きになるっていうのがどうも納得いかない??

• 「私」と「貴方」、それぞれ別の個人。
    最終巻。

• うわぁ…

• 01300
    Z006
    K-9999999-006

• 連載終わって各方面から色々云われたんもわかる気ィするわ。
    此れぢゃあ、あまりに救いが無さ過ぎる。
    キャラ好きな人こそ納得できんかったんちゃうかな。
    昔最終巻迄読んだ筈なのに結末覚えてなかったんも納得だ。
    幼い頭じゃあこれで終わりて理解でひんかったんやろな。
    X読み返したくなった。
    とかって、Xも話途中のまんまみたいやけどね~。
    CLAMPは続き読みたい話多いわぁ。

• 全7巻、イラスト集

• 2009年5月27日

全7巻図書館で借りて読みました。

Xを先に読んじゃってたけど、こういうことだったのかー!!
    だいぶキャラが想像と違った。
    すごくXが読みたくなりました。

それにしてもXは完結しないのかな。。

• 全7巻。

• 全7巻

東京BABYLON―A save Tokyo city story (7) (WINGS COMICS)のその他の作品

Tokyo Babylon Volume 7 ペーパーバック Tokyo Babylon Volume 7 CLAMP
Tokyo Babylon 7の詳細を見る 図書館 Tokyo Babylon 7 CLAMP

CLAMPの作品