パーム (20) 愛でなく (6) (ウィングス・コミックス)

• 新書館

• 「パーム」シリーズ第20巻。
    シリーズ7話「愛でなく NOT LOVE, But Affection」第6巻。

• パーム20 愛でなく?─Not Love, But AFFECTION─ 伸たまき 新書館ウィングスコミックス ISBN4403613977<BR>
    520円(税込)1995年10月5日初版<BR><BR>
    【ストーリー】<BR>
    巻頭に「研究!恋のテクニック」収録。各キャラの決め台詞や好きシチュなどが分かります。<BR>
    シド、アイリーン、カーターは環境問題について勉強を進める。アンディがオクヨルンを誘った初デートは何故かダブルデートに。デートはいい雰囲気に終わったのだが・・・・。ビアトリスとフロイドの最後のディナー。夫ハーディがオーガス家に乗り込む。人前では苦しんでいることを表に出さずひとり自暴自棄になっていたフリスを救出に向かうジェームス。<BR><BR>
    【感想】<BR>
    ビアトリスとフロイドの悲恋が悲しかった。ハーディ可愛い・・・・。アンディ達のデートすごく感じ良かったんだけどな・・・・。アンディはまだまだ我がままなお子様です。ジェームスとカーターをあの晩送ったタクの運ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

伸たまきの作品