• 新書館

• 06.11.27通学途中のバスの中とかで読まなくて本当に良かった。本当に。美形なのに気持ち悪いって凄い。

• 普通の学校の学園もの…だけどキャラクターが普通じゃない…ゆえに物語の流れも一筋縄じゃ行きません。こういう書き方があるんだなぁ。

• ちょう平和…

• 2巻の学園祭シーンがお気に入り。

• 漫画を読んでも成績は下がりませんが、漫画を描くと確実に成績は下がります。

• オダジョーと提真一って・・趣味なのかな

• 1年A組の武田隅子。この人も、いいキャラです‥!<Br>
    真島がグレゴリーの役を受けるのと引き換えに要求した、「プライスレスな贈り物」に、唖然。“男の夢”‥!?爆笑

• オタクっていいもんだ!ドラマCDは悶絶モノです。

• 主人公とは違うクラスだけど同級生の女子が登場。
    漫画をスキな人は探すといっぱいいるけれど、もしかしたら探せば漫画を描いてる子もいっぱいいたのかなあと思った。
    そして文化祭。
    エキサイトしてて楽しそうです。いいなぁ。

•  武田さんの「もし欲しかったら以下略」が凄く楽しかったです。が、真島君の「一度生身の女に言ってみたかった…」は理解できなかった…。言ってみたいものなの? 一転、ハル君の「病気が治って半年経ったら」は本当重い言葉ですよね。ところで、おまけでレシピが載っていた辺りがこの先生だなぁ…としみじみ思いました。いえ、美味しそうなケーキだったから、嬉しいんですけどね…。

よしなが ふみ

フラワー・オブ・ライフ (2) (Wings comics)のその他の作品

よしながふみの作品