• 新書館

• 文化祭楽しそう!

• マン研に新たな部員が入部です。武田さん、真島に負けず君の好きな作品を描いてください! しかし真島は悪だなぁ(笑) ここまで貫いてるキャラだといっそ清々しいわ… シゲ先生にまであんな事しちゃって。クラスメイトのみんなもいい子達ばかりだらこそ、このアクの強さが際立つ。主役なのに春太郎が霞んでしまうw 殆ど出てこなかったのに小柳先生はやっぱ痛い目みろって思った。感謝、感謝のお借り本。

• 続編♪

• よしながふみは本当に日常の中のちょっとした葛藤だとかもやもやだとか、そういうのを描くのがうまいなーと思います。

• 高校の学園祭をめぐるエピソード。メガネ、おたく属性(?)の真島くんの巻といっても過言ではないでしょう。図書館予約数は1(08/05/26現在)です。

• 新キャラ、女漫画描き・武田さん登場(ただし激古い少女マンガ的作風)。真島が爆走してて面白い。学園祭エピソード……いいよなぁ学園モノの醍醐味vオタコンビの演じる劇が最高!!

• ¥105

• 漫画を読んでも成績は下がりませんが、漫画を描くと確実に成績は下がります。

• 武田さんがでてきて本当にこのマンガが大好きになった。

• 真島君がすてきです。(左)

よしなが ふみ

フラワー・オブ・ライフ (2) (Wings comics)のその他の作品

よしながふみの作品