• 新書館

• 男子高校生よ。美少女高校生を見ての感想が「コスプレさせたい」はいかんでしょう(笑)。

• 真島×シゲさんに萌え。

• こんな高校生活を送れるならもう一度戻ってみても良い。

• 2巻がピークだった作品。
    2巻の面白さは半端ないです。

• 大人になる途中の時間をすごく大切にして過している登場人物が、みんなかわいくて、いとおしい。
    同人誌事情には、よしながさんご自身の体験ももとになっているのかと思うと、ますます楽しくなりますね。

• 笑いすぎました。

• 眼鏡コンビの劇がかなり爆笑しました。

• 06.11.27通学途中のバスの中とかで読まなくて本当に良かった。本当に。美形なのに気持ち悪いって凄い。

• ちょう平和…

• 2巻の学園祭シーンがお気に入り。

• 1年A組の武田隅子。この人も、いいキャラです‥!<Br>
    真島がグレゴリーの役を受けるのと引き換えに要求した、「プライスレスな贈り物」に、唖然。“男の夢”‥!?爆笑

• オタクっていいもんだ!ドラマCDは悶絶モノです。

• 主人公とは違うクラスだけど同級生の女子が登場。
    漫画をスキな人は探すといっぱいいるけれど、もしかしたら探せば漫画を描いてる子もいっぱいいたのかなあと思った。
    そして文化祭。
    エキサイトしてて楽しそうです。いいなぁ。

• めさめさ面白い。

• 非BL

• 笑いアリ!恋愛アリ!友情アリ!
    強いて言うならこんな学校に行きたい!!

• 体格も顔もよくて性格が悪い…やっぱり友達にはしたくないかもこいつ…。

• 面白いぞ。

• 一巻読んでみて、あまりにも普通すぎるストーリーに読んだ事すら忘れてしまっていた・・。
    2巻を何気に買ってみたらあららビックリ!!だだハマリ。
    萌えじゃなく、ツボポイントをつかれました。
    なんちゅうか喜怒哀楽の温度差が心地よいです。

• 武田さんがいい味出してます。
    真島は相変わらず(笑)

よしなが ふみ

フラワー・オブ・ライフ (2) (Wings comics)のその他の作品

よしながふみの作品