物語は、キャラクターの成長と複雑な人間関係を描き出し、特にデーデマンとセバスチャンの関係に対する期待感が高まります。登場人物の個性が際立ち、特にディビッドの登場以降、物語がより深みを増していると感じら...
その男、愛もしつけも手加減なしっっ!!! フラン◯フルト最強の執事セバスチャンは、今日も悩ましい吐息をもらあひます。……おもに、怒りでね。怒りの根源は、もちろんいつもど〜り仕事をしないご主人サマ、デーデマンなのですが、今日はさらなる頭痛のタネがあったんです。強烈なライバルこと謎の少女型生命体・ヘイヂが…………分裂したのでございます!!!! 一体でもうんざりだったのに……と、遠くをみつめるデーデマン家の面々。しかし、我らがセバスチャンは、得意のムチをちらりと舐めて……ヤル気、ですぞ!? セバスチャンの本気モード全開でおおくりする、池田乾の最強!!執事コメディ、描き下ろしざっくざくの第5巻!!
(2005年)
—- 目次 —-
戦う!セバスチャン
番外篇
オマケ篇
あとがきのお部屋詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
このへんになるとヘイヂが気持ち悪くなってくる。
肉詰めとかいやだなー。 -
駄目だ。
デーデマンとセバスチャンの二人の間を何かしら期待してしまう。
もう駄目だ!
ディビッドが登場してから(つまり2巻以降)キャラが固まりましたね。
どんどんよくなっていく、これからも期待できるシリーズ。 -
Bくんがんばれ!負けるな!
そして肉詰めヘイジとひげなし大旦那様の暴走の回。 -
コスプレセバスチャン萌えっ!!
大好きですよ!!えぇ!!もう、大好きですよ!!
ギャグですよ☆
こんな執事がいたら……怖いね☆ -
B君が可愛くて好きです。話のテンポも面白くお勧め
子育て万歳…!
いわゆるハイテンションギャグ、ですよね。
コスプレの回が色々とおいしく頂けました。 -
とにかく笑えるギャグ漫画w
ひたすらギャグが好きです
画像あるのがこれだけってどうよ。(・・・
しかも5巻まだ買ってないっていうね!笑!
あの、ちょいMOEなんですけど普通におもしろいですよえへへ
ドラマCDの声優さんが大川さんだったので。 -
こんなに続くとは思ってもいませんでした。
まぁ、概略としては、アルプスの少女ハイジの、
<u>名前だけ</u>を元ネタにした、無くても良いようなボーイズラブ要素含有
執事VSデーデマン家住人の日常を描くコメディ漫画って感じです。
良く分からないけど、その良く分からないっぷりが面白い、はず。
私は面白さが好きというよりも、寧ろ
執事服で、<u>ムチ</u>とか、銃とか、剣とか、振り回しているセバスチャンが大好きです。
相変わらずのノリですけど、
やっぱり私は一巻が一番面白かったと思います。
まぁ、そこはインパクトの問題かもしれませんが。 -
BLギャグ本。
あまりBLっぽくはないです。
人前で読まない方がいいな、と思う漫画ですね。
執事なのに最恐セバスチャンと、そのセバスチャン大好きな皆の話。
セバスチャンは銃も鞭もナイフも持ってます。最強!!
Bくんが可愛いです。 -
この巻まで画像無しとわ。舐められ過ぎですよ。(B)くんの可愛らしさに溺れて下さい。
BL雑誌に載ってるのにあまりBLっぽくない。フランクフルトを裏で操るセバスチャン、最強です。少女の形をした謎の生物、ヘイヂを初めとした濃〜いキャラ達が大量発生中。
フラン◯フルト在住の最強執事(裏道系)セバスチャンを愛しすぎて変になりすぎちゃってる人々の織り成すBL系ギャグ漫画。
巻を増すごとにどんどんキャラのテンションがあがってます。 -
BLではないはず。はずです。掲載雑誌はBLだけど。
私はBくんが好きです。
ふっ( ´,_ゝ`)って笑える。 -
テンションが高くって大好きな漫画です。巻数が上がるごとに笑いも倍増。
池田乾の作品