もっそれ (3) (ウィングス・コミックス)

• 新書館

• 笑わずにはいられない。

• 最終巻!有難うあほも!!!!(感涙)

• 気が付くといつもそばで笑ってた。辛い時もしょっぱい時も…。けれどそんなあほもたちにも別れの季節がやってくる…。青春迷走グラフィティ、遂に完結!! 「ピン・ポン・パンツ☆」から話題を呼んだ感動(?)の最終話「さよならは毛の向こうに」までを収録。最終回は大幅加筆!!

• あほも〜
    (収集中)

• 気が付くといつもそばで笑ってた。辛い時もしょっぱい時も……。けれどそんなあほもたちにも別れの季節がやってくる……。青春迷走グラフィティ、ついに完結!!「ピン・ポン・パンツ☆」から話題を呼んだ感動(?)の最終話「さよならは毛の向こうに」までを収録。あほもフォーエバー!!君達のことは忘れたくても忘れられない――。

• あほも、さようなら…。こんな終わり方かあ…、と、まあ、ちょっとはがっかりしました。

• 最終巻。
    2巻までより笑えなかったけど面白かったvv

• もっそれ最終巻。終わってしまうのが悲しい。結末もいい。

• まさか羽田が…………………笑

南国ばななの作品