お振るいあそばせ! (ウィングス・コミックス)

著者 : 鈴木有布子
  • 新書館 (2006年7月25日発売)

お振るいあそばせ! (ウィングス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 前半は、恋に爆走(笑)する女子高生の話、後半はちょっと暗い短編です。

• 「お振るいあそばせ」って素敵な言葉。
    先生とさくらのその後も見たかったなぁ…
    短編がたくさんだと、
    全体的にちょっと寂しいね。

• 古本屋で50円。
    鈴木有布子は絵も話も好きでこれも面白かった。が、いつも思うのだけど、もうちょっと重たさが欲しいと言うか、なにか物足りなさがつきまとう読後感なので、星2つ。好みの問題だと思うけど。

• お振るいあそばせ! (WINGS COMICS)

• 鈴木先生の短編集。
    表題作「お振るいあそばせ!」は女の子たちがとても可愛いです。
    その他の話も鈴木先生の軟らかいタッチで描かれててほんわか。おすすめ。

• 雪国の虫の話がすごい好き。

• 大好きな鈴木由布子さんの短編集。私は特に表題作の「お振るいあそばせ!」が一番好きです。空&大地兄妹が最高!!

• だいすきな鈴木有布子さんの短編集。
    表題作ははっちゃけお嬢様と男前姉さんの友情と恋のはなし。定番だけどとってもおもしろい。
    「お振るいあそばせ」って言ってみたくなってしまいました。

• 鈴木さんダイスキー。<BR>表題作、ちょーかわいい……。<BR>それ以外の作品は、昔のもの〜ということですが、やっぱり魅力的だと思います。<BR>これからも鈴木さんは買っちゃうと思う私。

• 男気のある女の子とお金持ちキュートな女の子の学園友情ものってどんなに定番でもやはりかわいい

お振るいあそばせ! (ウィングス・コミックス)のその他の作品

お振るいあそばせ! Kindle版 お振るいあそばせ! 鈴木有布子

鈴木有布子の作品

お振るいあそばせ! (ウィングス・コミックス)はこんなマンガです