お振るいあそばせ! (ウィングス・コミックス)

• 新書館

• お振るいあそばせ!一話だけお試しで読んで、おもしろかったので買ったのだけど、短編集で、残りは違うお話でした、、ほかもおもしろかったから、良いのだけど、もう一冊で続きを読みたいと思います。

• 前半は、恋に爆走(笑)する女子高生の話、後半はちょっと暗い短編です。

• 「お振るいあそばせ」って素敵な言葉。
    先生とさくらのその後も見たかったなぁ…
    短編がたくさんだと、
    全体的にちょっと寂しいね。

• 古本屋で50円。
    鈴木有布子は絵も話も好きでこれも面白かった。が、いつも思うのだけど、もうちょっと重たさが欲しいと言うか、なにか物足りなさがつきまとう読後感なので、星2つ。好みの問題だと思うけど。

• お振るいあそばせ! (WINGS COMICS)

• 鈴木先生の短編集。
    表題作「お振るいあそばせ!」は女の子たちがとても可愛いです。
    その他の話も鈴木先生の軟らかいタッチで描かれててほんわか。おすすめ。

• 雪国の虫の話がすごい好き。

• 大好きな鈴木由布子さんの短編集。私は特に表題作の「お振るいあそばせ!」が一番好きです。空&大地兄妹が最高!!

• だいすきな鈴木有布子さんの短編集。
    表題作ははっちゃけお嬢様と男前姉さんの友情と恋のはなし。定番だけどとってもおもしろい。
    「お振るいあそばせ」って言ってみたくなってしまいました。

• 鈴木さんダイスキー。<BR>表題作、ちょーかわいい……。<BR>それ以外の作品は、昔のもの〜ということですが、やっぱり魅力的だと思います。<BR>これからも鈴木さんは買っちゃうと思う私。

鈴木有布子の作品