あの子の腕は虹の続き (ウィングス・コミックス)

• 新書館

• 主な登場人物のその後がみんなわかってとても良かったです。こういうのが好き。

• うたのお姉さんと、歌番組に出てる子供の保護者のお話。1巻読み切り。

千春ちゃんがさっぱりしてかっこいいんだ。
    そして、ちょっと情けない桃野君が応援したくなるんだ。

ふたりとも、うまくいかないことに、悩んだり、まよったりしているんだけれど、すごく、元気が出て、ほっこりする。

Wingsでの連載時に読んだけど、今日電子書籍で見かけたので再読です!
    ほんのりらぶいけど、がっつり恋愛が主題じゃないさじ加減が好きな方にオススメしたいよー

• これ、途中までしかよんでなかったみたい。この先生の描くヒゲヅラの人、なんか好きだな~。

• 心が温まり、元気が出る。夢を追い続けるって素敵なことですね。読んでて幸せになれます。

• 明るくて可愛くて読後感すっきり!こういう業界ものでよくありがちなドロドロ感がないのは、作者さんの人格のなせる技かな?とか思いますv

• 自分の将来と夢との折り合いとか気持ちはわかるんだけど、ちょっと一生懸命すぎてちいちゃんを応援できなかったなぁ。
    恋愛っぽくない「好き」を全身で表現しちゃう尚ちゃんとあっけらかんとしすぎたちいちゃんの恋愛よりも不器用そうなアイラちゃんの恋愛の方が気になっていたのでおまけに少しあったのがうれしかったです。

•  ちいちゃんがいい性格してます。

• 子供たちにとても癒された。アイラとプロデューサー(だったかな?)が上手くいったようで良かったです。

• このお話とても好きなんですが、
    終わり方が打ち切りっぽいんですが…打ち切りだったんでしょうか?

• 歌のお姉さん!おに〜さんと奇跡の五歳児。<br>
    読んでいて、歌いたくなる。

鈴木有布子の作品