戦う! セバスチャン (7) (ウィングス・コミックス)

• 新書館

• 黒デイビット素敵ー!
    仕事する旦那様も仕事しないセバスチャンもカッコいいんだけど、
    瘴気を中和するユーゼフ様だけは、めっちゃ違和感だ…。かわいそうなB君。

• 是非アニメ化して欲しい作品。

• 東館の怪談ふたたび!ドラマCDでここやってくれないかなあ。

• ある意味エロス!  うちは毎回どれだけ萌えればいいんでしょうか?セバスチャンのたらしこみにどれだけハマればいいんでしょうか?あー、添い寝されてぇ〜(心の底から) デイビッドさんかセバスチャンか…悩む!(何が) 黒すぎるセバスチャンのたらしこみ攻撃のときの笑顔がたまらん。母からの手紙を読んでるときの妙な顔もたまらん。そのセバスチャンに萌えるデイビッドさんがまたたまらん。キャラ紹介で秘密をバラされて頬染めてる姿が妙に愛らしい!    でもなんでだろう。幼児化ネタは素で萌えなかった。むしろ幼児化したセバスチャンに萌えてるヨハンさんに萌えた。ショタがどんどん体から抜けているもよう

• ちょ…ww
    ますますパワーアップ&エスカレートしていくデーデマン邸付近の人間模様w
    ツネッテかわいいよツネッテ。カラー口絵にまずは騙されました(え
    謎が深まっただけのアルベルト・ロベルト兄弟の話。ブラックファルコンの話。
    とにかく読んでて笑っちゃうのは間違いない!

• 黒いデイビッドが面白かった。

池田乾の作品