黒の太陽 銀の月 (7) (ウィングス・コミックス)

著者 : 前田とも
  • 新書館 (2008年1月1日発売)

黒の太陽 銀の月 (7) (ウィングス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 数年越しに完結まで読んだ。いい話だなー。
    タキがだいすきです。ハッピーエンドで本当によかった。最後の中央に掛け合ってうんちゃらかんちゃらのとことか、え、タキってこんな頭のいい子だったの?とか思わなくもなかったけど。あぎもかわいいよ。動物とか子供とかちいさいいきものはずるいよね。
    基本的に男の子がすきなのでラズにはあんま興味なかったんだけど、最後の話でタキに恋しちゃいそうな顔はかわいいなあ!っておもった。グレイとくっついちゃうのもいいけど、奥さんがすごくいい女だったのでタキ←ラズのがいいかなあ。でもタキとは結ばれないでほしいなあ(笑)
    先生は公式嫁がいるけどタキと幸せになってください。もうホモでいいよこのひとたちね。おんなのこちゃんズが最後に仲直りしてくれそうでほっとした。一番泣きそうになったのはあそこだったよ。ゆりゆりでいいよもう。ね。

前田ともさんの絵はさっぱりしていてみやすくって好みです。

• 台詞まわしとか雰囲気がすごく好き。
    牧師さんも好き。

• カラーの色使いが好みです〜〜

• 一巻から追いかけてきたものがまた一つ終わってしまった…。
    約七年って…長いようで短かったなぁ…。
    タキが、シキミが、アーギが、笑顔の表紙に少しだけ救われた。
    グレイの迎えに来ようか?発言に対するアーギの、おにいちゃんがしんだら〜の所でポロッと涙が……。
    アーギが餅を焼いたり、ちゅうしちゃうぞぅのコマも可愛いかった^^
    アーギはほんとかぁいい。
    カバー裏もこれで見納めなんだなあ…。
    今は寂しいとしか思えないけど、いつかまた本を開いた時には違うことを思えるんだろうか。

• 全七巻。

黒の太陽 銀の月 (7) (ウィングス・コミックス)のその他の作品

黒の太陽 銀の月(7) Kindle版 黒の太陽 銀の月(7) 前田とも

前田ともの作品

オノ・ナツメ

黒の太陽 銀の月 (7) (ウィングス・コミックス)はこんなマンガです