メテオ・メトセラ (10) (ウィングス・コミックス)

• 新書館
  • / ISBN・EAN: 9784403619472

• ラストの展開素晴らしくないですか、、好きです。同人誌も手に入れたい。

• シャレム、かっこよすぎ。

• 毎度号泣。
    恐ろしく緻密なストーリーに一瞬の気も抜けない!
    まさかまさかの連続で、いい意味で裏切られまくり。
    最後の最後まで目が離せません!!
    ハマリ過ぎて思わず「助けてください!!」とか意味不明な事を叫んでしまいそうになる珠玉の一品です。
    マジでオススメ。
    アニメ化しないかなあ~(ボソッ)

• シャレム様ーッ!
    好き過ぎます。
    何回読んでも涙。
    続きが早く読みたいです。

• シャレムが好きになった本。
    メテオ・メトセラって……男の人より女の人の方がかっこいいよね。
    気のせい?

• メトセラ新刊です。大切なものを守る為に人はここまで強くなれる。生きるという事。人の心の在り方。魂の叫びが1冊の本になっています。切ないほど恋しい想いを感じてください。

• 主にシャレムの雄姿が描かれてました!話も終盤だしどうなるのか楽しみ。

• 大変なことになってきた!

• わああああ!
    シャレム様ぁぁぁぁぁっ。
    ううっ。胸がいたいいたいいたいよー。
    泣いた…!
    みんなだいすき!

• 束の間の安息。大切な人たちとの繋がり、強い想い。揺るがない愛情。
    彼の凍った心を、停まった時間を進めることができたのはシャレムの子供たちへの愛情。そして、後半がイタイ。外伝『置き去りの国の~』に少し癒された。
    以降の連載がWeb連載とのことなのですが・・・・単行本化するんだよね?

プロフィール

1976年3月24日生まれ。B型。
1993年「Wings」(新書館)にてデビュー。
代表作に『神様がうそをつく。』(講談社)『メテオ・メトセラ』『東方死神 ─ メテオ・メトセラ外伝』『人魚王子』(いずれも新書館)。
2017年9月より「アフタヌーン」にて『金のひつじ』を連載開始。

「2018年 『金のひつじ(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

メテオ・メトセラ (10) (ウィングス・コミックス)のその他の作品

尾崎かおりの作品

ヤマシタ トモコ