志水ゆき全集(6) LOVE MODE (6) + レシピ (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • / ISBN・EAN: 9784403619656

• 表紙は若い時の高宮&志貴&蒼江。

うっすら解ってはいたけど、やっとハッキリ志貴のエピソードが。
    蒼江が当初に和泉にやたらとつっかかっていたのは、志貴との約束があったからだったのか…。
    高宮が和泉を見つけて幸せになって、蒼江も直也を見つけて、悲しい雨の日の記憶が和らいで。
    ハッピーエンドでよかったです。

エピローグは、直也は志貴が「亡くなってる」ことに気づいてますよね。
    「会えるなら会ったほうがいい」っていうのは、自分も会えるなら会いたい人がいるから出たセリフなんだと思います(涙)

LOVERS MODEの直也、可愛い!
    そりゃ蒼江も遅刻するわ。幸せな2人を見ると本当にニヤけますね。
    LOVE UNLIMITEDでは、蒼江が左手薬指に指輪してるし!
    直也はネックレスにしてるけど、そういうことですかーー!!
    最後の最後まで甘いままで本当によかった…。

なんちゃって予告、必見です(笑)
    織田信長ですか、蒼江父は!!

• シキさんが(つД`゚)・゚・・゚・

• 総集編最終巻(とゆー書き方が正しいのか)。

やっぱり、BLはハッピーエンドでナンボ! と思いました、コレを読んで。

しかし、わかっていたことですが、ラブモの清々しくも甘ったるいラストの余韻が、レシピで一気に引き締まりますな。
    とにかくエロかった…こんなんだっけ、と思うくらいエロかった…。

歪んだ愛と不器用な愛は、全くベツモンだとよくわかる本(爆)。

• 泣かずには読めないお話です。やっと幸せになれると思った矢先の史貴の死…。でもこの出来事がなければ、二人は直也・和泉に出会うこともなかったわけで…。こちらもほんと運命。イギリスで、直也と和泉が史貴と出会ったあのお話はもう!!号泣;;初めて読んだ未収録作品はめちゃめちゃ嬉しかったっ!!!ラブラブで幸せそうでvvやっぱり蒼江さんと直也大好きー!!!あ、予告編にはびっくりしました(笑)レシピはえろ満載でwとにかくカイヤがコワイ(汗)洸…カワイソー(笑)『ぼくの好きなおじさん』すごい好きー!

志水ゆきの作品