かけまくも、かしこき (ウィングス・コミックス)

制作 : 雅夜 美竜
  • 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 同じ設定でBLで読みたい気分である

• 作者が宝井理人さんなので、BLマンガかと思って読んだらそんな感じでもなかった。でも、そんな雰囲気の伏線も貼られてたりするので、これからそっち方向に行くんだろうか・・・?
    好きな世界観ではあるんだけど、展開が唐突な感じで、読んでいて置いてけぼり感。

• 狐の嫁入り騒動なお話。
    BL要素はございません。狐好きな方は是非☆

• まあまあな感じでした。瑪瑙が可愛い。

• 優しくてほっこり。
    ちょっとした会話でクスっとできたり、結構好きな感じはするのだけれど、どこに進みたいんだろうなぁこれは・・・。
    帯の煽りは完全にBLのそれだけれど内容はそうじゃないし・・・。
    かと言って一般棚に奥にはちょっと弱い。

• BLじゃないのが残念というか物足りなさはあったものの、お狐様イケメンだし可愛いしで、普通にファンタジーとして読むと面白いかなと。宝井さんの絵は安定の綺麗さなので、目の保養…BL要素はほんとにほぼ皆無なので、そっちを期待して読むと若干悲しくなるかも。

• 狐もふもふ!そして御狐様の嫁!ww萌え要素がいっぱいなのにBLじゃないなんて…っ残念〜(笑)めちゃめちゃソレっぽいのに、半端な感じなのがおしい。でもこういう感じなのも好きですけどwあとやっぱちび狐めちゃめちゃ可愛かったですv

• 原作者ありの宝井さんの漫画で、部類はファンタジックコメディー。非BLなので購入予定の方はご一考してからどうぞ。
    この巻だけで完結ものなら、消化不良感が否めないかなぁ。

• BLじゃなかった…

かけまくも、かしこき (ウィングス・コミックス)のその他の作品

宝井理人の作品

かけまくも、かしこき (ウィングス・コミックス)を本棚に登録しているひと