• 新書館 (2012年8月25日発売)

カラスヤサトシの日本びっくりカレー (ウィングス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• カレーが食べたくなるのは勿論なのですが、カレーの種類と奥の深さに興味が湧いて仕方なくなりました。お腹は空いて頭はいっぱいになりました。

• 激辛カレーに挑戦から始まるカレー愛好ギャグ。
    けっこう面白いので他のジャンル料理にも挑戦していただきたい。

• 作者はどこかしらつきぬけたカレーが大好きだという事が分かった。いろいろ凄いお店が出てくるので時間があれば行ってみたいところ

• 300 馬場北

• 単なるグルメカレー漫画ではないこの感じが好きなので、是非続けてこのシリーズも書いて欲しいですね。全国のレトルトカレーも食べてみたいですね

• 作者得意の「わからないけどわかる喩え」がなんとも楽しく、味さえもわかったような気にさせる。料理マンガ表現としても秀逸なのでは。

• カラスヤさんとカレーが好きなので星4つ。東京はいいお店がたくさんあっていいね

• 名店からレトルトまで辛さ追究カラスヤレポ。「つねにカレーのにおいのする女の子ってモテないなさそう」。名言。

• とにかくカレーを食いたくなる漫画。カラスヤ漫画好きも十分楽しめます!

• 辛いのは強くないけど、気になるカレーの店がいっぱい!

カラスヤサトシの日本びっくりカレー (ウィングス・コミックス)のその他の作品

カラスヤ・サトシの作品

カラスヤサトシの日本びっくりカレー (ウィングス・コミックス)に関連する談話室の質問

カラスヤサトシの日本びっくりカレー (ウィングス・コミックス)はこんなマンガです