戦う! セバスチャン♯ (3) (ウィングス・コミックス)

• 新書館

• ウィングスコミックは一度新刊平台から見逃すと気付かないうちに1年経ってしまう。当初の爆発的な面白さから落ち着いてきた感があるが、面白い。いつかB君は克服できるンだろか。

• 今回の人物紹介は可愛かった。動くマスコットがラブリー♪

この巻は、シロネコ急便の頑張りが良かった。そして、デイビッドに心惹かれる少年が1人…
    スキマ・スペシャルとあとがきが面白かった。裏社会だよ全員集合!!読んでみたいな。#でも、少年のメンバーが出てきたら嬉しい。

• 池田さんの絵が大好きです…。ツネッテ可愛いよツネッテ。キャラが皆立ってていいんだよなあ。

• 個人的に少年よりやっぱりこっちが好きです。
    馴染みのメンバーを見ると落ち着きます。そして大人セバスがいい!
    あれがこうなるのかーと新しい読み方もできていいけれど、やっぱり本家が一番。
    ピーナッツなセバスチャンが可愛かったなぁという印象。
    もっとデイビッドと絡まないかしらと思いつつ、次巻にも期待。
    シロネコさんかなり面白かったです。

• 【別置/請求記号】 726.1/イ-4/3
    【資料ID】 1001011853

• あますところなく笑わせてもらいました。
    少年セバスチャンの方を先に読んでしまったせいか、青年セバスチャンの妙な方向へのすれ具合が悲しくて、笑えます。まあ一三年も働いてればねえ……。
    個人的には今巻はスキマスペシャルが一番面白かったですね。

池田乾の作品