パーム(36) TASK I (ウィングス・コミックス)

• 新書館

• 2014-3-29

• 『TASK』が我が手に。。。
    長年追ってたもの。とうとう最終話なんですね~。

フロイドのモミアゲが相変わらずセクシー♪

• 最終章の幕開け。
    このお話が終わった後のことがすでに知らされているだけに、今の幸せが別離への布石に見える。
    さて、どういう風に「あのラスト」へと展開していくのか。

•  なんというか……うん。私は性に関しては保守派なんだなぁとしみじみと思いました。
     みんなが元気でびっくりしました。
     まだまだプロローグ。この先どうなるのか楽しみです。

• 201404/いよいよ最終章。TASKというタイトルに込められた意味。これまでを振り返りながら最後までしっかり見届けたい。

• 作者のライフワークであるパームシリーズもようやく最終章で本当に嬉しい。生きてる内に最後まで見届けられそうで本当に良かったです…

マフィアから狙われる毎日が終わっても世間的には世界を動かせる重要人物であることは変わらず追い回される多忙なジェームス。
    ジェームス生き急いでるなあと思うけど今まで読み続けて来た方々は登場人物の死に様まで知っている訳で、 そう思うとやっぱり限られた時間の中で思い切り幸せを満喫して欲しい。
    そしてできれば、ジョゼにも。

• ジェームズが恋する普通(?)の男のように振舞っていてほのぼの。最後のジョゼは時空を行ったり来たりしてるからの発言なのか?それとも分かっててのことか?この幸せいっぱいの状況から結末に行くのかと思うと気が重い。ジェームズは自分の運命を分かってるのかそれとも舞い上がってるのか、どちらなんだろ。

• 何が起きてるのか全然わからないな。「愛でなく」から読み返さないと無理かも。

獸木野生の作品