尚月地イラスト集 ノスタルヂア

• 新書館

• 細かな部分まで美しく。
    私の好きな、世界が広まる作品。
    中世のヨーロッパ、中華、和風景がお好きな方、もちろん、尚月地先生がお好きな方、おすすめでございます。

• 美しい。

• 2014年1月31日

<NOSTALGIA ORIGINAL ILLUSTRATION WORKS 2001-2010>

• 美し過ぎました。イラストの一つ一つに物語があるようです。

• 美しい。
    独特の魅せる世界観と艶やかで清廉な空気を纏う少女たちにうっとり。
    けれどなぜ同人作品までと戸惑いました。純粋に漫画家・尚月地のファンの方は同人の活動とか知りたいのかな? とちょっと疑問でした。

• 色彩センスが素晴らしい!
    勉強になります。

• 何度見返しても極彩色の宝箱で見るたびに惚れなおしてしまって、正直困る。私の時間を返しておくれな時間泥棒さん。

• 綺麗。
    アナログ画の方が好きかな。
    デジタル画も美しいから好きだけど。
    表紙買いで絵師さんの事は知らなかったけど、これは大当たりでした。

• アナログでレトロな便箋イラストがたまらんきれいでかわいい
    どきどきするくらいツボな世界観

• 中学生の頃から大好きで便箋買っている絵師さん。まさか同人便箋まで収録されるとは。ポスター絵が収録されてて嬉しかった。

2007年、漫画家デビュー。
代表作に、舞台化もされた『艶漢』(新書館刊)、『廃墟少女』(講談社刊)等。
その独特なヴィジュアルと世界観で多くの漫画ファンを魅了し続け、イラストの世界でも、 その才能をいかんなく発揮している。
最新作『巨乳好きなのにBL界に転生しました』では、コメディーの新境地を開拓!

「2023年 『巨乳好きなのにBL界に転生しました(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

尚月地の作品