夏目イサク ファンブック (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• めっちゃよかったー。

• 10年分のイサクさん作品てんこ盛り!書き下ろし漫画や、豪華な作家さま方の漫画、未収録漫画にペーパーなどなど、読んだことがないものもあってすごく楽しめて良かったです!リブレのがなかったのは残念だったけど。しかし飴パラがこんなに人気だとは~。

• ファンブックってよっぽど惹かれないと買わない質だけど、これは良かった!
    何と言っても描きおろし漫画がいっぱいで読み応えあるし、イサク作品のキャラ同士のコラボとか超嬉しい(≧∇≦)
    そしてわかっていたけど、飴パラは読者にもイサクさんにも大人気だった(笑) 連載再開もスッゴい楽しみ♪
    またゲスト寄稿が豪華でね〜(*´Д`) 無駄に人数いなくて、でもそれぞれ個性的な作品で面白かった。 ファンブックの醍醐味がギュッと詰まってる…(笑)

配布ペーパーの再録やカラーイラストも沢山あるし、何よりイサクさんのインタビューが関西弁でかなりフランクで面白かった! 付き合いの長い編集さんがいろいろ話を引き出して、それに乗っかるイサクさん(笑)
    見応えあって満足度の高い一冊でした(*^◇^*) 普段ファンブックとか興味ない人でも、イサク作品が好きなら全力でオススメ!!

夏目イサクの作品