是-ZE- (1) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• そ、そういうお話だったの!
    タイトルは知ってて……を何年も繰り返し、ようやく読み始めたシリーズ。
    もっと家族団欒みたいな話かと勝手に思ってました。

ファンタジー色強めだけど、とても良い同性愛。
    男同士だけじゃなく女同士もあるのがとても良い。
    あと絵が綺麗。かわいい。
    性とか愛とかじゃなく、お互いを必要とする関係、とても好きなので良いです。

• こんな時期に読み始めるんじゃなかった。。。すんげぇ面白い。。
    玄馬と氷見の話のせつなさがたまらん。
    手元に置きたい本だわ。これ買っちゃうかな・・・

• 全11巻の内、リアルタイムで(コミックスで)途中までしか読んでなかったので、もったいない本舗で全巻揃いを1220円でポチッた。細かいところは忘れているなと思ったら、発売日が2004年?! 約18年前?!

• 全11巻。購入済み。別名の短編有り。

• 素晴らしい!本当にその一言に尽きる。

• 最初から割と切ない(。-_-。)

• 言霊使いと紙様のお話。

言霊使いの傷を請け負う紙様は、同性同士で、粘膜によって傷を移行するかたちのようで、
    同じ家に住む言霊使いと神様のカップル達
    メインは、雷蔵くんと紺くんのようですが、それぞれのカップルは、美男、美女で、それぞれ命がけの傷負い仕事をしています。
    この言霊使いと紙様の関係性はなんなのか?
    ファンタジーですけど、艶やかなこのお話なかなか面白いです。

• とりあえず全巻読みたい

• 良いと聞いていてとにかく読んでみたかった本(*´д`*)紙様や言霊様、強烈に個性的な皆様の中で雷蔵が良い奴ヽ(´ー`)ノ阿沙利の話でめちゃくちゃ引き込まれたo<。・ω・。>o続き続き〜

• 数年前に内容が気になり購入。メッチャ嵌り既刊本全てを購入し雑誌も購読してました。今年完結してしまいましたね。再読したいな~(貸してから随分経つなぁ却ってこないなぁ)

志水ゆきの作品