生徒会長に忠告 (1) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 再読。何度読んでも国斉さんが可愛らしい… 芋な生徒会長の国斉さんとイケメン副会長千賀くん。国斉さんの仕草、目線等可愛らしい色気もいいです。そんな国斉さんのチャームに千賀くんがやられっぱなしで右往左往してる様がなんとも言えない♪ 体先行の始まりだけど、お互いに引かれつつな進行で甘さがあるのがいい感じ。可愛い顔してなかなか濃厚なエチシーンにも萌えが…

• 友人に借りパクされていたので再び購入〜。
    大好きなんだけど、苦手な人は苦手らしい。苦手なら返してくださいと友人にいいたいです☆

• とにかくエロいwニヤニヤしてしまうw

• 7巻までイッキ読み。
    公式アンソロジーも楽しかった。
    カバー下におまけあり。

• 有名な作品だったので気になって読んでみました。
    で、私の感想としては「面白いのか?」という腑に落ちないものがありました。
    つまり、面白くないわけではないけれどエロい。絵は好みではないけれど、嫌いにならないくらいの作品。なので人に勧めるとかテンションを上げる作品ではないです。

• 最初のほうは面白かったけど、巻が進むにつれノリについていけなかった… ギャグエロはあんまり好みじゃないかもなあ

• もうかわいいんだかエロなんだかかわいいんだか…笑。エロかわですね!笑。

• 国斉さんかわいすぎだろもう!知賀でなくとも惚れる。知賀と阿久津も良いキャラしてて好き。

• テンポよくそしてエロい。その上笑える・・・天然な人がグルグルと考えるとおかしなことになるんだなwwwww
    気持ちよくなりながら自分にツッコミ入れる国斉さんがもう・・wwwww

• 面白いことは面白いんだけど二人の心の声がなんだか、せかせかと被りあったりこれは国斉の心理描写?知賀の心理描写?って言葉が乱立してて忙しかった感じでした。《間》が無いんですよね。ずっとこのテンションのやり取りなのかしら。ついていけるかなぁあたし。いや、おもしろいんだけどね。何度か再読かな。

生徒会長に忠告 (1) (ディアプラス・コミックス)のその他の作品

門地かおりの作品

生徒会長に忠告 (1) (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと