生徒会長に忠告 (1) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 再読。何度読んでも国斉さんが可愛らしい… 芋な生徒会長の国斉さんとイケメン副会長千賀くん。国斉さんの仕草、目線等可愛らしい色気もいいです。そんな国斉さんのチャームに千賀くんがやられっぱなしで右往左往してる様がなんとも言えない♪ 体先行の始まりだけど、お互いに引かれつつな進行で甘さがあるのがいい感じ。可愛い顔してなかなか濃厚なエチシーンにも萌えが…

• 友人に借りパクされていたので再び購入〜。
    大好きなんだけど、苦手な人は苦手らしい。苦手なら返してくださいと友人にいいたいです☆

• 7巻までイッキ読み。
    公式アンソロジーも楽しかった。
    カバー下におまけあり。

• 有名な作品だったので気になって読んでみました。
    で、私の感想としては「面白いのか?」という腑に落ちないものがありました。
    つまり、面白くないわけではないけれどエロい。絵は好みではないけれど、嫌いにならないくらいの作品。なので人に勧めるとかテンションを上げる作品ではないです。

• もうかわいいんだかエロなんだかかわいいんだか…笑。エロかわですね!笑。

• テンポよくそしてエロい。その上笑える・・・天然な人がグルグルと考えるとおかしなことになるんだなwwwww
    気持ちよくなりながら自分にツッコミ入れる国斉さんがもう・・wwwww

• 面白いことは面白いんだけど二人の心の声がなんだか、せかせかと被りあったりこれは国斉の心理描写?知賀の心理描写?って言葉が乱立してて忙しかった感じでした。《間》が無いんですよね。ずっとこのテンションのやり取りなのかしら。ついていけるかなぁあたし。いや、おもしろいんだけどね。何度か再読かな。

• これが噂の生徒会長ですかっ…(((´ω`*)(*´ω`)))国斉さん可愛い。一部の人達を惹き付けてしまう天然生徒会長国斉さんと副会長知賀くん。これからが楽しみです(〃(エ)〃)

• 絵が何をしているのか理解できない程に汚い。メインCPだけは萌えるんだけど、それ以外の設定にまったく萌えれないしむしろ狂気を感じる。

• 国斉さんより知賀が可愛い。

門地かおりの作品