ノーカラー (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• このコマ好きだなっていうのが2箇所あった(*´ω`*)

• 通販で中古でも100円で買えなかった。古いのに、状態悪いのに。届いてびっくりの年季本。これ100円レベルですけど!と思いながら読んだら勝手に納得。
    どうでも良さそうな書き出しで申し訳ないのですが、不満を持ったスタートと伝えておきたかったので。
    良かったです。
    デビュー作?嘘でしょ。となりました。
    小説なんかもデビュー作が面白かったりしますが、そんな感じ。
    持てる力で何度も格闘し仕上げた感じがしてキラキラして好きです。
    慣れてくるとポイント抑えて上手くまとめてあるの多いけど、ってこの話もちゃんとまとまっているんですよ。でも入れ込んで描いている感じとかキャラクターのブレなささとか、エネルギーみたいなものも伝わってきて楽しく読めました。
    読後感もそのエネルギーが伝わっているせいか気分も明るく良かったです。

• 和んだ~。キャラのぽかん、とした顔が好きです。

• 2014/10/15
    【好き】なんとなく読みたくなって再読。 商業デビュー作だったのか。 カメラマン:飯田×ガリ勉大学生:坂本。 アパート隣人:飯田が苦手な坂本。 飯田部屋が爆発して大家公認で坂本の部屋に転がり込む設定はちょっと無理あるけどスルーしよう(笑) うまく行かない毎日と互いを励みにする青い感じが、最初線が細かった坂本と合っていてその後成長しながら二人の繋がりが強くなっていくにつれ明るく安定していくのが良かった。 受がエロ可愛いのは最初からだったんだなー。

• これがデビュー作?
    絵のレベルが今とほとんど変わらない!すごい!
    そして予想以上に坂本が可愛かった…!

• さらっと読めるBL!どろどろしてないし萌えれるしイサク先生のBLはライト層にとっても読みやすいな~と思える作品ばかりで大好きですね。

• これ、すごく好きだ。
    タイトルもストーリーも登場人物も大好きになった。
    ひまわり畑での出会いのコマに心を撃ち抜かれた。モノクロのコマなのにひまわり畑の色が見えたよ。
    もともと写真とかカメラとかが絡んでくる話が好きなんだけれど、この作品は自分の中でかなり高ランクです。

• 一冊読みきりの商業BLの手本だと言われて勧められた作品。
    受の子の家族の事を考えると、二人の今後がめっちゃくちゃ不安だ…笑

• 沖縄残念だったね…(萌)

• BL注意ー。

「おれのハラはぜいたくになってしまった… 」が個人的にヒット。

ノーカラー (ディアプラス・コミックス)のその他の作品

夏目イサクの作品

ノーカラー (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと