生徒会長に忠告 (2) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 生徒会副会長×会長

• 再読。表紙からエロチックですね。雛森くんの暴走、川和と山城の怪しい行動など2人の恋以外でも盛り上がってくる。でもなんといってもこの巻は、国斉さんが自分の気持ちを自覚する所が一番ですね~。あのシーンは大好きなんです。そこからのエチシーンの濃さが凄いです。両想いなのにお互いが片想いだと思ってる2人の「好き」の駆け引きがたまらない。後書きで門地さんを手伝う弟さんの話が笑えた♪

• カバー下におまけあり。

• 若くて色々あんのはわかるけどぉ、とりあえずさ~ハンバーガーショップとか・・・やめようよwww

• 何このつゆダク(笑)しかもまだ付き合ってないとか!なのにつゆつゆがダクダクでえろえろですけどー!www

• 身体から始まってしまった二人ですが、ようやく国斉さんが知賀くんへの気持ちを自覚した!!近藤君の今後も気になります(^ω^)

• 雛森のターン、かな?雛森は甘ったれんなってイラッとくるけど、嫌いじゃない。雛森の弱さ、わからなくもないんだよね…。しかし、知賀と国斉さんのイチャエロターンと暗病みターンの振り幅広くて若干疲れる…(^^;)

• 6巻に感想

• 人物関係の把握に苦労する頭悪い系腐女子ですいません。

• 国斉さんほんとに天然。

• 「好きって、こうゆう気持ちだったんだ??…」。国斉会長とえっちする関係になっても好きだとは伝えられない知賀クン。けれど激ニブな国斉会長も、ついに……!? エロいことしてるのに、もどかしいほど純情な二人の胸キュンハイスクールラブv一話分まるまる書き下ろし18ページ+えっち増量10ページもアリvの、見逃せない第二巻!!

• 知賀くん、次はいつ!?
    おいかわいすぎるぞwww国斉が恋心を自覚していくのがかわいくてならない。

やった痕跡はバレるのでは…と思っていたがやはりな。看護師さんの心の声笑いました。この人のギャグセンス好きだ

• 性春真っ只中ですww
    国斉さんが知賀くんを好きだと自覚してからのテンパり具合も可愛い♡
    続々と今後絡んでくる人たちも登場。
    途中関係が分からなくなりそうだったww

• 二人の絡みがたっぷり♡エロカワイイのが大好物ならオススメです(エロアリ★★★★☆)

• いろんなところで致しちゃって性少年…。
    しかしエロい描写だ。
    国斉さんが知賀くんへの想いを自覚するシーンなど、心理描写がうまい。
    きゅんきゅんするううう

• えっ!国斉さんにも恋心ってあるの?!

国斉さんが知賀に恋しちゃう2巻、相も変わらずラブコメディ
    今回は元副会長の雛森が帰って来てひと騒動、てかクラブ持っちゃって怖いよ;
    そしてなんか巻き込まれてある意味一番重症の近藤が本篇からほぼ離脱しちぇう;
    国斉さんが自分の想いに気付きナースのお姉さんに「これが嫉妬と言うものか」と言っている部分は笑いました。

山城さんは・・なんか含んでるねぇ、ただのラブコメのセクハラキャラでは無いということか、また続きが気になります。

• セックスしたところで終わった前巻。

次のターン。
    セックスが気持ちよかった国斉さんが、「セックスしたいです!」といえるかどうか。

からはじまる。なんて、成長物語。がんばれ、国斉さん。萌えろ、俺!

(1)欲望されている
    (2)それを自覚する
    (3)同じような欲望が己にもある
    (4)己が欲望を感じる相手と「欲望さえる」ことの違いを考える。
    (5)好きだからということにする
    (6)セクスする。
    (7)セクスしたいですと伝える。←いまここ!

だがしかし、国斉さんはうまく伝えられず、千賀くんの強引な身体的接触により。がんばれ、国斉さん!

千賀のターン
    とりあえず、セックスするところまではいったが、
    「ヤリ友」なんじゃないかと。
    「ヤレればいいっていうわけじゃない。好きなんだ」つーところを理解してもらうにはどうすれば。

体から始まる関係に心を付属するには?

これは、告白→セックスとながれる恋愛ものの逆パターンか。
    好きだからセックスするっつーのは、
    先に好きだとわかっていれば、セックス=愛の行為(自嘲)になるが、
    性欲が先に来ているので、
    さかさまにおりていく。
    これは、「愛」の証明が大変ですね。

そんな、肉体の門をくぐっていく門地かおり、エクセレント!

【千賀×国斉】肉体の門をくぐって、傾聴と自己尊重の対話に旅立つお二人、お幸せに(イイナァ)

-----------------------------
    こんな風に、繰り返し拒否しても拒否しても、拒否すらエロとして消費される恐怖を癒すことは現実世界では無理だ。
    広告もテレビも目に映る何もかもが、視界にはいる「わたし」を欲望か否か、消費の価値について、判断しているとしつこいぐらいに自覚させられる。

• 「知賀くんはぁ、なんかちょっと高校生じゃないみたいですよっ…」
    っていう台詞がすごい好き。ほんとだよ。

ミステリーっぽい話の流れになってしまったのがちょっと残念だけど、それを差し引いてもすばらしいお話です。大好きです。

• 生徒会長シリーズ2巻。

• 1巻で国斉さん(柔道部の2年生で生徒会長)と知賀くん(柔道部の1年で副会長に急きょ抜擢されたため国斉さんとどんどん親しくなる)は

普通の高校生男子なのに
    なぜかお互いを意識しあって

つか
    それまで女子にモテモテだったろう長身で美形な知賀くんが
    この芋っこドジっ子地味~な国斉さんのチャームにやられて
    もう きゅんきゅんしまくっています!!
    そんで
    あまりに恋愛とかに免疫なさすぎる国斉さんを
    なんとか身体だけでも独占しちゃう方向で・・・・

ここまでが1巻
    いよいよ2巻では・・・・・

さあ ページをめくると!!!
    高校生男子が初めてのセックスをしちゃった後の回想から
    はじまります・・・

んもーーーーー
    国斉さん まじでやばい

そんでそんで
    1巻とはうってかわって知賀くんを意識しまくる国斉さんが
    また・・・なんとも

でも恋愛免疫ゼロの国斉さんは
    無敵の天然激ニブで

知賀くんが一生懸命 策を弄して
    あの手この手で・・・・
    ってほんとうにあの手この手で
    手とり足とり・・・・・
    けなげです
    知賀くん・・・・・・・

ネタばれしたくないのでこのへんで・・・・
    でも
    ぜひ読んでおきましょう!って1冊です
    ドラマCDと合わせて読むと
    鳥海さん以外の国斉さんは考えられなくなりますよ~~

鳥海さん すごすぎます
    あらゆる意味で・・・・もちろん知賀くんも(杉田さん)

当初 銀時とユーリでは・・・・と警戒しましたが
    ちがいました
    国斉さんと知賀くんです!!!ぜひ!原作が何倍も楽しめます

門地かおりの作品