彩おとこ (3) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• あぁ〜… この兄弟はっ(;∇;) なんか家族ぐるみで不憫だよ…特に藍(泣)
    懺悔という形で、紅丸から周防と丁子の関係を洗いざらい聞かされる赤鬼。 そりゃビックリして固まるよねー(´;ω;`) 私も驚いたわ。 もぅ後戻り出来ない感じじゃない?
    それでも周防は赤鬼に惹かれてるんだ。 あんなに丁子に固執しながらも罪の意識に苛まれる姿は可哀想。 周防ホントは子どもみたいな笑顔が似合うのに…
    また赤鬼がイライラさせるんだよね!! 悩むのもわかるけど、端からみて丸分かりなだけに、自分の気持ちを認めたがらない意固地さが憎い(`ε´)

2カップルともクリスマスが焦点かな。
    個人的には黒鬼×丁子推し! 黒鬼の色気が好きなのと、丁子は愛される方が似合ってると思うので(笑)

• --魔人評価--

エロ度:★★★
    キャラ度:★★★★★
    ストーリー:★★★★★

めちゃくちゃ面白かったです(*^p^*)

• 時は大正、浅草。
    蘇芳と弟の丁子が互いに執着しあう理由を
    母のウメから聞かされた少尉は、あまりの重い事情に動揺する。
    一方、借金を身体で返すため、岩吾のもとへと通い続ける丁子。
    岩吾には何か企みがあるようで——…。
    天敵同士の少尉と岩吾の出会いを描いた番外篇も収録。
    ますます盛り上がる、ベルエポック·ダンディズム!

まだまだ岩吾と丁子の事が気になります!!!
    ぶっちゃけ、お兄ちゃん達よりも弟の方が気になります!!

• 未読。感想はブログにて。あーコレも書影まだかー…。やっぱリストに入れるのは時間経ってからの方がいいのかなー。でもそうすると分からなくなるんだよね。<b>積読タワーは現在も増築中です</b>

鳥人ヒロミの作品