是-ZE- (6) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 再読。

• 全11巻。購入済み。別名の短編有り。

• 素晴らしい!本当にその一言に尽きる。

• 守夜と隆成の話の続き。
    本当のギリギリだったところだったけど。
    まぁよかった。
    氷見のことを隆成が言ったことで玄間がやきもちやいたのには笑った。
    その後の隆成の醜態もね。
    そして、雷蔵達は相変わらずなのが癒される。
    次は誰がメインでしょうか?

• 是ってそうだったのねヽ(´ー`)ノ竹脇君の事件から再び言霊を使ってしまった隆成。守夜の気持ちは届かないのかとハラハラしましたが、間に合って良かったヽ(´ー`)ノ次は近衛×琴葉かぁ…。

• 守夜×隆成
    粗野で下品だけれど懐に入れた人間にはとことん優しい隆成、かたくなに守夜を拒む隆成。それは自分自身の傷を見たくなかったからなんだね・・・。
    ところで今までの流れからなんとなく紙様=受なイメージだったのでこのCPでガ~ンと階段踏み外して向こうずねを打ったくらいの衝撃・・・・・。
    や、後に続く近衛×琴葉を考えたら紙=受け固定は絶対イヤなんだけどwwwwwwww

• 守夜×隆成編、完結。
    表情に出ない2人だからこそのジレンマが堪らなくもどかしい。
    隆成は仕事っぷりもそうだけど、実はかなり真面目な性格だと思う。
    母親の言霊に縛られて内面の規律が厳しい分、倫理観に欠けて下半身が奔放過ぎるのがタマに傷よね(苦笑)
    だから性的には守夜に縛られてちょうどイイと思う(´・ω・`)♪
    しかしこの2人は本当に男くさいカップルだなぁ。
    裏表紙のスーツ×スーツが堪らなく色っぽい(*´Д`)

後半は、雷蔵×紺のラブラブ話と、次のカップル 近衛×琴葉の本能の赴くままな日常(笑)
    志水さん、緩急の付け方がサスガです!

• 私は貴方を愛した。私を見ない、貴方を――。隆成が弟のようにかわいがっている少年・洋次が重傷を負った。隆成はひとり、家まで送り届けなかった自分を責める。傍らの守夜をおきざりにしたまま――。言霊を使うことを頑なに拒み、紙様である守夜を拒む隆成のために守夜ができるただひとつのこととは……!? 守夜と隆成篇、いよいよ完結!

• 和記が「——お前を作って正解だった 紺」って言った台詞に感動した。
    どっかの巻で和記は紙様に甘いって言ってて、ホントかよって思ってたけど、和記は紺の事が結構好きだと思う。
    製作者としてっていうよりも、ホントにお父さんみたいに見える。

• +ドラマCD@100601
    ★★★★★