是-ZE- (9) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 涙なくして読めないです。1~8巻までの二人の言動のつじつまがあう一冊。何度読んでも最高です。
    二人はおしどり夫婦のような関係だと思っていたから、「愛してる」「俺も」がまだだったとは正直びっくりだったんですけど、これって私だけですかね?
    今度この二人のドラマCDも出るし、まだまだ楽しみな二人です。

• 素晴らしい!本当にその一言に尽きる。

• 迴セ蠖謎クサ邱ィ縺悟ョ檎オ舌@縺セ縺励◆縲ょ?縺?ゥア縺ァ縲∵ウ」縺九&繧後∪縺励◆縲ゅ@縺九@荳牙?螳カ縺ョ荳サ縺ェ莠コ髢薙′蜈ィ蜩。縲檎エ吶?阪→繝ゥ繝悶Λ繝悶〒縺ッ縲√b縺?。?縺ッ邨カ縺医k縺励°縺ェ縺?h縺?↑縲ょョカ逧?↓縲√◎繧後〒濶ッ縺??縺ァ縺励g縺?°?

•  彰伊×阿沙利、完結。

回想シーンでは、子供の頃の彰伊や、阿沙利との出逢い。そして、白紙に戻ってからの再生と強い絆がもたらした奇跡。

和記の意味深で投げ遣りな、これまでの言動の秘密が次から明かされる・・・・・・

強い期待とともに、次巻へ。

• 彰伊×阿沙利メイン

• 彰伊の過去。自分だけのかみさま。胸が痛いヾ(*T∇T*)阿沙利ぃぃぃ。°(°´Д`°)°。そして大きな箱の中身が…((°Д°;;;)))

• 友達が絶賛なので、いきなり9巻から参加。
    それでもグイグイ引きこまれました。あ~これは1巻から揃えるしかないっしょ!←つまりハマったw

• 良かった。涙、涙のハッピーエンドです。彰伊&阿沙利編。子供の頃からみんなに愛されなくて、辛い思いをしていた彰伊だけど、やっと阿沙利と両思いになれた矢先に阿沙利の白紙化。悲しくて悲しくて。私はこのカップル1番好きです。阿沙利の関西弁とか、性格とか、顔とか好きです。また彰伊の真面目さ。三刀家当主としての重圧にも負けない真の強さ。阿沙利への思いやり。二世までも愛を誓う。素敵です。

• このCPが切なくて一番好きかも・・・!

• 彰伊×阿沙利編、完結。
    和記にめっちゃ殺意覚えた巻だった…(-"-;)

8巻のあとがき読んで、ラストの展開は想像出来ていた。
    だからこそ読み手の意外性を突いて欲しかったというか、その“キッカケ”にもう少しパンチが欲しかった。
    でも泣いたなぁ(ノ△T)
    自身の存在の理不尽さがハンパなくツラい。
    すべての希望を「自分だけの紙様」に託していた幼い彰伊が、健気で愛おしいと思った。

ラスト2冊は、ラスボス【和記編】
    今回これだけ酷いこと仕出かした和記の人格が作られた経緯や彼の想い、ちゃんと知りたいと思う。

志水ゆきの作品

是-ZE- (9) (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと