生徒会長に忠告 (5) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 類家先生が危険

• 再読。やすぴかくん絶好調♪ 両想いになった後なので千賀くんはイチャイチャしたくて、国斉さんは照れで逃げる、なんなのこのバカップル!! 可愛いすぎるんですけど。国斉さんはブレずに可愛いなぁ、千賀くんは輝かしさが巻をおうごとに増してますw 類家先生はラスボスなのか?! 不気味すぎてゾゾッとするんですけど。そしてついに近藤くんが!! ノーマルのままでいて欲しかったな。関係ないけど、この巻からの千賀くんの髪型がなんか好きです♪

• カバー下は「やすぴかくん」。

• こくさいさんがかわいすぎる

• 両想いになってからのがもじもじしてるて…!
    ときめくやろが。

• 知賀がピカピカしてますwなんだか雛森さんが好きになってきました。近藤くんはそのままでいて欲しい気もしますが、雛森さんかわいいな。

• うわぁ!読んでるこっちが恥ずかしくなるほどの甘々っぷりのメインCP。
    この先が気になる近藤くん。
    そしてアヤシイ類家せんせ・・・
    たくさんの話の糸がからまってるのかそれともより合わさって行くのかまだまだ目の離せない5巻目でした

• この巻は大変読みやすかったし面白かった。今回濡場はかなり(門地さんにしてはw)控えめでしたwそして次は近藤くんと雛森ですか!前の山城と川和は一体どうなったの?ストーカーも特定されてきたしだんだんクライマックスでしょうか。しかし…ちょっと!誰か近藤くん助けたげて!(笑)

• キラキラ知賀くんと、雛森と近藤、そして類家。眼鏡なしで髪下ろしたキラッキラの知賀が美しいです^^ 雛森のイメチェンは白黒で見るとわかるんだけど、カラーで見たとき誰かと思ったw

• 門地さんの『生徒会長に忠告』も「不協和音」としてそう言う部分が存在する。話の大半はバカップルのいちゃいちゃ話なんだけども、ちゃんと不協和音として読む人間の心の奥底に残ると言うか。寓話やおとぎ話やファンタジーに残酷性があるように。

生徒会長に忠告 (5) (ディアプラス・コミックス)のその他の作品

門地かおりの作品

中村 明日美子
中村 明日美子

生徒会長に忠告 (5) (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと