ヌレル ─ イロメ (2) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館

• 『イロメ』の続編。幼馴染の二人のお話と、元生徒と先生たちのお話。
    お気に入りの作品の続編を読めるのは幸せ。しかも、推しの白川先生のかわい過ぎる美少年時代から現在に至るまでのお話が満載。そこにうまく野田先生の過去が絡ませてあって秀逸でした、切ない。
    野田先生は昔から不器用なまでの真面目さと強さを持った人なんだなぁ… 桃山くんに出逢えてよかったね!

• 2011-4-5

• 草間さんは一瞬読みにくいけどハマるなあ

• 再読。野田先生の過去が切なかった… すれてない白川先生が素直に野田先生を慕ってる姿が可愛かった。でも壬生谷くんの愛で可愛くてなっていく白川先生の方が良い感じです♪桃山くんと壬生谷くんの年下ワンコ攻めの2人が大人な先生2人を可愛くてしてしまう。やっぱりこの作品はいいなぁと再確認しました♪

• 後日談ていいな。くっついたあとも見守りたいカップル……

• 「イロメ」続編。特に大きな事件が起こるわけではなく、淡々と関係が深まってゆくお話でした。ラブ成分は高めです。

• 「イロメ」の野田先生と「カオス」の白川先生のお話諸々。

「サイン」は野田先生と白川先生の過去話ですが、白川先生が!
    ショタ属性はないのですが、えらい可愛らしいです。
    野田先生が好きだった主将を竹刀で叩くシーンが、本当に切ない。

色々騒動があっても、ハッピーエンドでホッとする作品でした。
    「イロメ」の一連の始まりが野田先生の話でしたけど、結局ほとんど白川先生だったような。
    自分は白川先生と壬生谷くんが好きなので無問題です。

本当、年下大型犬×年上好きにはたまらない作品でした。

• 可愛い白川先生がいっぱい見れて大満足でした**そして壬生谷がまた一段とかっこよく…(*'v`)いやぁもう大好きなcpです 2巻で終わってしまうのが残念です あと野田先生はどうして桃山を好きになったのかも知りたいですS氏ではないですが桃山のなにが良かったのか…まぁ好みは人それぞれですよねw野田先生が幸せそうだからいいです**

• じいちゃんの赤飯で笑ってしまったwww白川先生と壬生谷の話がたくさん読めて良かった(^o^)

• あ~入手してから何度も読み返しちゃってる状態。
    みんな幸せでいいな~。

草間 さかえは、漫画家・イラストレーター。主にボーイズラブ誌にて活躍する。

草間さかえの作品

中村明日美子